РЕШЕНО Leo_Sword | Блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Romaha_Perforator, 4 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romaha_Perforator

Romaha_Perforator Участник

Симпатии:
    194
    Баллы:
    43
    Ник:
    Romqa_Oldmanin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Ally_Breelsen
    2. Никнейм администратора: Leo_Sword
    3. Суть жалобы: Блат. Его кент начал стрелять в меня, но я его убил, так как не хотел потерять дигл после капта, а этот прекрасный администратор даёт мне наказание за ТК, но своего друга не наказывает. Я требую компенсацию + строгое наказание данного администратора, так как большинство жалоб на него одобрены и он очень много косячит.
    Родион Шумахер, дружище, если твоё оправдание будет я не увидел, либо начал следить позже, то можешь просто не отвечать здесь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

https://imgur.com/a/HIzwxpY

2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток

С каких пор Вы думаете, что это мой друг ? Если у Вас нет никаких прямых доказательств на это. Клевета ?

Я думаю мой ответ тут будет понятным, что не Вам решать, за что и как меня наказывать, требовать Вы будете в другом месте

Спасибо, но я как нибудь сам разберусь, где мне ответить, а где нет o_O

Выплачу Вам компенсацию, доказательства на мой "блат" передам

Ожидайте ответ

Grisha_Rakhmanov., Lester_Unwain и Lovely_Sueti нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    На момент завершения капта администратор начал заниматься другой работой. Администратор действительно не видел полностью всего момента и именно поэтому наказал Вас.
    Игрок будет наказан, вам же будет выплачена компенсацию. Никакого блата в данном моменте не увидел, так как даже сам не увидел бы полной ситуации без вашей опры.
    Закрыто

Leo Sword нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей