ОДОБРЕНО Ilya_Uhin || DM in ZZ

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Aleksandr_Enside, 25 авг 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Enside

Aleksandr_Enside Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Bagomed_Ermakov
    2. Никнейм нарушителя: - Ilya_Uhin
    3. Суть жалобы: - все очень просто, стоял, начался ДМ в ЗЗ. (P.S отдохни маленький)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cmyOOih

Matsuo Coolgde нравится это.
  2. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Здравствуйте большой дядя Багомед съел мой винегрет.
    Так как жалоба на меня, желаю на нее ответить, так же советую скачать программу фрапс, на жалобу Aleksander Zakon конкретно расписал что это такое.
    Я считаю что доказательств мало, виден только выстрел, а куда он летит, не видно, и вы не умерли, второй бы скриншот где вы умерли, тогда поверил бы что заДМил.​

3. Aleksandr_Enside

Aleksandr_Enside Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    И тут вы тоже боитесь, но не бойтесь все будет хорошо, полковник ФСБ не самое важное. Ферма номер 1 , 130 рублей куст, думаю нормальная будет робота после Полковника ФСБ.
    Советую вам не переживать, ложиться спать и ждать решение администрации, вы ничего не измените.

4. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Думаю после УФСБ я буду работать в ГИБДД, а не на вашей ферме на которой вы уже знаете цены, видимо качественно там работаете

5. Katerina_Belka

Katerina_Belka Ст. Модератор

Симпатии:
    224
    Баллы:
    63
    Ник:
    Katerina_Belka
    Сервер:
    01
    Игрок будет наказан.

Статус темы: