ОТКАЗАНО Kirill_Rose | Не согласен (dop к прошлой жбшке)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sam Hellsing, 18 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Sam_Hellsing
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: (dop к прошлой жбшке) Кирюша Росс, обращение к тебе. Не закрывай жалобу раньше времени, ответь хотя бы для начала и приличия, а потом уже закрывай жалобу, я не успел корректно отредактировать, чтоб вышестоящие администраторы всё уловили блин.
    Вообще как-то не по-людски получается, коллег по цеху ты просишь открыть или сам открываешь жалобы, которые залиты на твоих друзей, дабы друзьяшки успели ответить, а мне даже подышать не даёшь, нельзя ж так)

В общем и целом, я даже близко не писал с целью упоминания чьей-то родни, просто по приколу написал в репчик мемасное И.Ф.
    В гуглике забейте чёт про это, чё я в репчик написал то и я там в жбшке всё нужное крч написал да, спасибо за внимание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/kirill_rose-ne-soglasen.1012907/

Wolfgang_Nevraev нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    а для кого мне её открытой держать? не понятно… Жалобу я могу закрыть через минуту после её публикации

игрок имеет полное право чтоб ответить и предоставить опровержение в жалобе, вам это не понравилось? печально
    и да как вы узнали, что это «типо» один и тот же человек? да, наверное, что у них бизнес и дома есть, очень информативные доказательства…. а то, что это два разных человека живущих вместе и играющих на проекте это никак невозможно…

кто вам дышать не дает никому не понятно, меня администратор позвал вообще чтоб я решил проблему с читером находящимся на сервере, а тут вы нарушаете, игроков ДМите, так ещё и некорректные выражения с оскорблением родни пишите, как так…

ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ дал в прошлой жалобе.