ОТКАЗАНО Kirill_Rose | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sam Hellsing, 18 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Sam_Hellsing
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: Написал я в репчик по прикольдесу "мамут рахал", а кирюша выдал мне жбан, за что?((
    Если вдруг ты подумал что я некорректно высказался в твою сторону и оскорбил твою маму после варна, то это не так.

Происхождение имени Мамут
    Корни значения мужского имени Мамут уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Мамут происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Мамут.
    - Имя Мамут существует

Фамилия Рахал.
    Фамилия Рахал в 61% случаев славянского происхождения, остальные 39% свидетельствуют о происхождении от языков русских народов. В любом случае фамилия Рахал произошла от прозвища, имени, сферы деятельности или места обитания дальних предков человека по мужской линии. История фамилии Рахал. В разных слоях общества фамилии появлялись в разное время.
    - Фамилия Рахал существует.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/9b84SdA

Wolfgang_Nevraev нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    стою уже на посту администратора не первый год, и да вы не первый кто за такие выражения получаете наказания в виде блокировки

и да, если пропустить один пробел в словосочетании, тут значение особо не поменяется

так что смысла никакого нет доказывать, что вы именно про этого человека хотели в репорт написать

ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Во-первых, не знал, что у нас на посту администратора стоит такой человек
    Во-вторых, я не ожидал, что у всех администраторов после снятия такая амнезия.
    Была такая же ситуация, когда игрок так же написал, его забанили и руководитель отказал в разбане.
    Лично никакого прикола не вижу, что бы зайти и написать такое в репорт, тут даже дураку понятно, что вы имели ввиду на самом деле.
    Скажу одно, вы меня очень сильно разочаровали.
    Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей