ОДОБРЕНО Grant_Nevraev // МВД // уволил просто так

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Quintano, 2 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Quintano

Alex_Quintano Легендарный

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Alex Quintano
    2. Grant_Nevraev
    3. уволил просто так, он никак по рп не могу узнать кто за рулем авто, а по нику понял что это я и начал за мной кататься, полный беспредельщик таранил меня, за что его посадили в тюрьму, так он ещё уволил меня, полный неадвокат. прошу заметить что лидер никак не доказал что в машине был его сотрудник.
    4. https://imgur.com/a/3OWLo0Z

Последнее редактирование: 2 июл 2023
  2. Alex_Quintano

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я был тонированый в хлам, как же он увидел там сотрудника, остается загадкой...

3. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Решил я значит остановить машину. Подозрительная. Человек уезжал по НонРП. А Фед.Пост 1.39 считается, если человек уходит от проверки. Меня посадили просто так. Погоня была в рамках РП процесса. Вы уходили от нее по НонРП, а именно езда по полям, я прострелил колеса вам и вы все равно ехали, хотя в рамках РП процесса вы не смогли бы двигаться. NonRP drive - Езда по полям.
    Ожидайте ответ. Доказательства передам.

4. Alex_Quintano

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не видел от вас не одного сообщения с просьбой остановиться в игровом чате, так же вы были на личном авто с тонировкой, я так же в рамках "РП" не знал кто вы есть, что вы несете?

5. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Вы прекрасно видели кто я, выходя из автомобиля. Не нужно тут сказки рассказывать.

6. Alex_Quintano

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы не представлялись, свое удостоверение мне не показывали, от вас повторюсь не одного сообщение в мегафон, в обычный игровой чат не поступало, вы были на личном авто, возможно вы были ряженый коп в форме, если вы говорите в рамках РП, то вы никак не могли узнать кто был за рулем авто, а по нику вы поняли кто я и начали вести за мной погоню, то есть поступили не по рп, так же уволили меня без причины, ждём ответ.

7. Alex_Quintano

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы никаким образом не доказали что за рулем был ваш сотрудник...

8. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В рассмотрении, ожидайте ответа

9. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Действительно, никаким образом Вашу личность лидер не установил, как таковых РП действий и не предпринял, исключительно лишь гонялся, подрезал и останавливал.

Использование статьи 1.39 Федерального Постановления также не к месту, она касается назначенных проверок с построением состава силовых ведомств от ФСБ/АП.

Лидер понесёт наказание в виде предупреждения за халатное отношение к должностным полномочиям.
    Вы будете восстановлены на прежнее звание, также вынесены из ОЧС.
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет