это что идеально отстоянная лидерка??? повод и прощалку настрочить Stasik Montana - виктор, хороший человек, всегда поможет, если это будет возможным, спасибо за все Artur Tatarskyi - топовый ГА, с юморком, спасибо за все Young Eusapia - остап, просто топ пушка гонка, снимает по ночам, огромное спасибо Dilfinchik Outside - самый лучший куратор гетто, жоски броу, меня зовут влад Veronika Shaydez - лучший куратор гос официально, поможет всегда, еще и пообщается, просто пушка гонка реально Mark Florens - булат рафиков??? иногда поржакать можно, но чет слишком серьезный всегда Kirill Rose - Benzo Outside - вовочка, пушка гонка, топовый гс, ну просто машина реально Alisher Quantes - иван, вы приколист? Karen Balasanyan - жоски шейх Leonardo Hellsing - николай, ну вы даёте, конечно, удачки на гс Sam Hellsing - мощный тип, гц с згс и удачки Nikita Eng - гц с згс, удачки и спасибо за пиаров кучу Vissarion Lovex [Грув] - удачки на фуллку Loma Kolibry [АП] - жоский гетто бой, удачки на ап Frank Rhymes [МВД] - дядя френки, поздравляю со сроком, удачки Kurt Kawasaki [ФСБ] - очень серьезный тип, таких боимся Daniil Aliev - прекрасный заместитель, каждый день - помощь, желание сделать и помочь, спасибо огромнейшее за срок ❤️ Donatelo Outside - второй даня на вице, замечательный человек с прекрасным чувством юмора спасибо огромное за срок Dragon Otto - крутой человек, удачки Ilya Uhin - винцент баласанян??? раньше чет там общались немного, удачки) всем спасибо и сорян, если не вписал если я вас не вписал, с вами мы не знакомы/не общались
Спасибо, и я тебя поздравляю. Может ещё подам. Здорово поработали. Может ещё подам, заставлю им побоятся дальше.
Поздравляю! Тебя с окончанием срока! Ты молодец! Удачи тебе в дальнейшим! Ну, и возвращайся в админ-состав!
Не общались мы с тобой конечно, всё же могу пожелать успехов и удачи в дальнейшей карьере. Лидерский пост отстоять - тоже великое дело, которое заслуживает уважения, даже от незнакомцев =)