ОТКАЗАНО Benzo_Outside | Не согласен с ответом жалобы / Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Grant_Nevraev, 29 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    1 Grant_Nevraev
    2 Benzo_Outside
    3 Как видишь, машина у меня не старая, ни какая нибудь жигули. У таких машин существует задняя камера. Просьба наказать администратора за халатное рассмотрение жалобы и пересмотреть жалобу.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/frank_rhymes-mvd-ne-soglasen.1010883/#post-5805210
    Вот можно увидеть номера https://imgur.com/CdbvDoC
    ps по РП камеру можно остановить и приблизить.
    ps2 я не думаю что жалоба от 3 лица. Тк я участвую в этой жалобе, и соответственно я не согласен буду с выдачей выговора

Последнее редактирование: 29 июн 2023
    Wolfgang_Nevraev нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    задняя камера? прикол какой-то или что? видеорегистратор даже сзади вешаете?)0))
    понимаю, есть камеры заднего вида для парковки в МУСТАНГЕ, но чтоб КАМЕРА ВИДЕОЗАПИСИ и снимала в качестве 1080p на скорости 160+ км/ч - ВАУ! (в компании Тесле 2021 года с камера 360 обзора записи позавидуют Мустангу ГТ 2017 года xD)

вы сразу же выдаёте наказание сотруднику, толком даже нормально не пробив, дак и не изучив "заднюю камеру", ещё и точечно не рассмотрели и не можете назвать гос.рег.знак автомобиля спереди

а в целом, исходя из сображений реальной жизни, у вас наглухо затонированный мустанг гт, который летит больше под 300 км/ч и в момент обгона и торможения скорость около 160 км/ч - и как тут увидеть номерные знаки чётко? - никак, тонировка Вам тем более не даст.

видеозапись "задней камеры" вы не обыграли, а лишь сейчас придумываете, да и тем более машина такая ей не оснащена.

Veronika_Shaydez и Vahe Alvarez нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Разобрать номера я не смог, даже примерно
    Если бы их хотя бы видно было - жалоба была бы одобрена, на текущий момент отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей