ОТКАЗАНО Haiden_Exoyre l Косвенное, заувалированное упоминание родни

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Justin_Alvarez, 14 июн 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    248
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Ryan_Hellsing
    2. Никнейм нарушителя: Haiden_Exoyre
    3. Суть жалобы: И так, перейду сразу к сути. Я 2 раза подряд угнал у него личный авто. Первый раз он написал в чат просто "сын". Все всё понимают, что он имел в виду, но за это конечно же не блокируют. Я бы не стал писать из-за этого жалобу, но когда во второй раз он написал "я твою...еб@л", то я поменял своё решение.
    Прошу отнестись серьёзно к проверке данной жалобы. Я думаю вы и сами, админы, догадаетесь что шифруется под двумя точками и что он имел в виду впервый раз. Заранее спасибо за ответ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zoMwo8y

2. tiukavin2003

tiukavin2003 Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Delptekoliwqa_Exoyre
    Сервер:
    01
    И откуда администраторы должны догадаться кого я имел ввиду под 3 точками?! Почему сразу на себя берёшь догадки.

3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Кто во что горазд, у каждого воображение играет по-своему - подразумевать можно много чего, но данный момент не даёт точной вероятности касательно упоминания родных, да и завуалированного ничего нет, даже намёка. Думать и предполагать можно всегда, а доказать - нет.

Haiden_Exoyre - mute (мат + оскорбление)
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет