Ой дорогой вы наш гражданин/сотрудник каких либо правоохранительных органов. Один из самых важных фактов - УФСБ не наказывает за использование личного транспорта в рабочее время, уже давно как. Это они уже утвердили в нескольких жалобах. Начнём. Ну во-первых: пробить номера машины, это ещё не значит опознать человека сидящего за рулём. Нужно как минимум сделать запрос в ГИБДД, затем установя личность, отправиться к месту проживания/в рации департамента у офицерского состава уточнить местоположение сотрудника, распросить - если нашёлся, а там уж дело принципа.. - Вот это настоящее RP. Спойлер: . т.к машина возможна в угоне/возможно дали покататься/возможно номера фальшивые.. (в моём случае 2) Логически рассуждая.. Даже в параллельном мире, опознать точную личность (владелец ли за рулём или нет), лишь по номерам транспортного средства - невозможно. Вот вам маленький совет - для кого п.ФП 1.41? Пробили вы по номерам, показало что владелец - гос.служащий МВД, однако он ли был за рулём? В вашем случае можно было постучаться в окошко и попросить нужные документы. Ваши доказательства нарушения, должны оправдать мои доказательства защиты, вперёд - https://imgur.com/a/riBafFu (Игрок вышел - машина исчезла, в списке моих машин она не значится). Идём далее. Во-вторых, вы сотрудник ГИБДД/ФСБ - и это я прекрасно знаю, не отрицайте. Внедрения явно никакого не было (и быть не может) и вы были не в своей рабочей форме, однако носит ли человек без рабочего обмундирования, с собой КПК (для пробития личности/номеров или чего либо другова)?.. Какой же интересный факт. Тут нужно докладывать старшему, с доказательствами нарушения, а тот бы пробил и вам всё сказал. В крайней мере, есть команда /call, разве не могут подчинённые, связываться со своим руководством, по телефону? Ну вот даже если подчинённый на выходном. (Это называется RP). И тут уже видно ваше нарушение п.ФП 1.14. Рабочий день окончен не был, как я смотрел - офицеров не было в области. Так что крепитесь, кабы ВАС не наказали, по вашим же доказательствам на меня. В третьих, не нужно таким тоном ''потом это к жалобе будешь писать'' со мной обращаться. Чуть вежлевее ''скоро на тебя будет жалоба, напиши в ней, всё что щас сказал''. Вот какое же не уважение, вы становитесь подобны одной фракции.. Даже в NonRp чате, это стыд. И такая речь походит на личную неприязь, что означает - будучи намеренный слив. В четвёртых, неполная отыгровка RP. Вы по вашим отыгровкам носите на виду КПК, за время того, сколько вы находитесь в игре. Это уже не подаётся логическому мышлению, вы без рабочей формы, и носите государственное имущество, которое выдаётся лишь гос.служащим, несущим службу в данный момент (т.е на выходном - систематически лишается КПК), категорически запрещается брать гос.объект, будь если вы не в рабочем обмундировании. Та так даже в параллельном мире не бывает.. Так-же, нет отыгровки что я принадлежу МВД, возможно я Капитан МО.. В пятых. Нужно быть немного скромней и по доверчивей к людям, я объяснил понятным языком, машина не моя. - https://imgur.com/a/ZezmGwm Выходит, мои аргументы должны быть по теории верны, истинный Rp процесс, против ложного.
Доброго времени суток, УФСБ не наказывает по жалобам за нарушение 1.32 ФП силовых структур, жалоба одобрена, но перепишите ее в раздел организации, где состоит данный сотрудник. По поводу отыгровки пробития госс.номеров, цитирую сообщение руководителя проекта Закрыто