Уважаемые игроки, лидеры, администраторы - проекта GTA RolePlay, вот и пришла моя очередь прощаться с вами со всеми, это был так скажем не очень простой лидерский пост, были наказания которые я устал снимать, но всё же я снимал их и снова зарабатывал) Извините меня если кого-то обидел, я не со зла Administration Stasik_Montana - Ну я считаю ты хороший Руководитель, так держать, не бросай наш любимый проект, он в твоих руках Mark_Florens - Помогал мне, поддерживал меня и не давал наказания по уважительной причине, когда Украинские войска взорвали нам электроснабжение, вошел в моё положение, и не выдал наказания за норму, спасибо тебе ) Лавки Dilfinchik_Outside - Ты хороший ГС, но бывало иногда выводил меня из себя, а так ты хороший, помогал мне с доп. отчетами, лавки чмоки) Leonardo_Hellsing - Я люблю тебя Коля, по началу ты помогал мне, поддерживал в иных ситуациях, а потом что-то на тебя нашло, поменял ты отношение ко мне, но все же Лавки) Alisher_Quantes - Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ КОТ, ты единственный кто проверил мой отчет, после долго игнора ГС и ЗГС ты один откликнулся на мою просьбу, и помог мне Лавки Лавки) Grant_Nevraev - хороший администратор, спас меня от наказания - респект и уважуха, жаль что снялся, желаю удачки Люблю Artur_Tatarskiy - Хороший ГА, помогал мне, давал советы, подсказывал - умничка Лавки Young_Eusopia - не общались с тобой ни разу, пытался тебе писать в ответ получал игнор ( Лавки Vasiliy_Sokolov - позитивный администратор, желаю тебе процветания в карьере, так держать Лавки Bishop_Outside - ты хороший, но немного повнимательнее следи за каптурчиками пожалуйста, а так ты хорош Лавки Vitaliy_Sarkazi - Давно не вижу тебя, но ты очень классный админ, Лавки С другими администраторами не общался ) Leaders Maga_Mahachalinskiy - я тебя просто сильно люблю мой кот не русский, сражались сражались мы с тобой за граффити, в итоге пришли к выводу, жду на посту администратора Sam_Blazzard - играл за меня, стоял на замочке хороший заместитель, жду фулл бизнесы от тебя, желаю удачи Vissarion_Lovex - были в одной фаме, тебя выгнали но ты хорош, отстоял почти свой пост без наказаний, так держать Renzo_Klauzberg - Красавчик если бы не ты я бы слетел с лидерки давно, благодаря твоим РПшкам, я почти достоял свой пост, люблю Xatab_Galantevich - Мне очень жаль что тебя сняли в день срока, РП с тобой были не описать словами, смеялись, ржали и т.д Красавчик так же выручал с РПшками) Players Stalker_Operov - Малой мой я тебя обожаю, тащер моих каптиков, лавки Matvey_Glowing - Матвейка а ты хорош, скилловый пэц, так же тащер каптиков, лавки Sema_Love - Ну как же без тебя, по кд играл за меня пока не посносили аккаунты тебе, но все равно играл за меня, тащер лавки Nikita_Blazzard - Спасибо тебе что играл за меня, красавчик, Лавки Limyrzin_Ballas - Стрелок от бога, красавчик, жду твоей лидерки бро, Лавки Barash_Capuleti - Еще один мой малый, который тащил мне капты, спасибо тебе друг Лавки Maga_Borba - ну в основном играл против меня, но все же бывало залетал и за меня спасибо, лавки Maga_Chechenskiy - Стоишь у меня на посту заместителя, крутой зам, люблю тебя, граффити вместе красили спасибо тебе, Лавки Kaneki_Blazzard - По началу заходил за меня, а потом забил но все же спасибо тебе , Лавки Кого не вписал извините меня, вписал тех кто играл за меня весь срок. А отдельное спасибо за этот пост лидерства Choppa_Fragmachine Даниил Либерман, если бы не ты я бы не знаю когда решился встать на лидерку, Спасибо тебе, Люблю Я не прощаюсь с вами, а говорю вам досвидания, ещё увидимся P.S Ded_Katoshi
УРААААААААААААААААААААААААААААААА Я ПЕРЕСТАНУ НА ТЕБЯ ОРАТЬ p.s stalker DA DA Stalker_Operov - Малой мой я тебя обожаю, тащер моих каптиков, лавки. тот самы)