ОТКАЗАНО Leo Sword \\ ФСБ \\ не согласен с балами \\ бензо

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andreyka_Shaydez, 1 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andreyka_Shaydez
    2. Никнейм нарушителя: - Leo Sword
    3. Суть жалобы: - не согласен с балами за РП биографию 1 был кандидат ему поставил 4 прошу сделать переотбор или наказать лидера смутило что я родился за границей разве в жизне не так? что человек может родиться в одном месте а перехать в другой город-странуя считаю бред
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/j93ES7Z

Последнее редактирование: 1 июн 2023
  2. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Так как мы с лидером рассматривали эти заявки, то я Вам отвечу. Если Вы не знали, то в ФСБ нельзя поступить на службу, если кандидат имеет гражданство за границей. Потом вы говорите, что живёте в Америке... Дальше слов нет...​

Alexsey Staryi нравится это.
  3. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    уважаемый читать научитесь в начали где гражданстов я указал РОССИЯ место рождения я не могу родиться в другой стране я не пойму ?
    ждем ответа администраций и не надо сюда лезть жалоба на имя лидера

4. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Эм... Вы пишите в биографии, что родились в Италии, а чуть выше пишите, что в России. Ещё пишите, что живёте в городе Южный, а в биографии вы живёте в Америке. Вы сами не можете определиться с своим местом рождения. Вы гений? А, ну ещё выучите географию. Россия - не Италия. Да хоть если у вас есть гражданство России, то всё равно. Чётко сказано, что кандидат, поступающий на службу в ФСБ, не должен иметь иностранного гражданства, а вы в своей биографии говорите, что живёте сейчас в Америке, а до этого жили в Италии. У вас нет гражданства этих стран? То тогда вы ещё и нелегал, у вас есть проблемы с законом. Нам в ФСБ такие не нужны, у которых проблемы с законом.​

Последнее редактирование: 1 июн 2023
  5. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Ответ от заместителя выше

6. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Передам, ожидайте ответа.

7. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    "Ваша биография" просто ctrl + c из Источника, а далее ctrl + v в Ваше заявление. Копипаст в РП биографии - 0 баллов.
    РП ситуаций у Вас вообще нет.

Изучил РП ситуации и биографии двоих прошедших кандидатов на звание Майор ФСБ, хотя бы всё получше, но копипаст также есть, и учитывая его, у Jenya_Alvarez получается 0 баллов за РП ситуации, РП биографию и улучшения, потому как всё скопировано да и только. На его место лидер должен будет поставить Santiago_Exoyre.

З
    аявлений более лучше от остальных кандидатов не наблюдаю.
    Closed.

Wolfgang_Nevraev, extample. и Leo Sword нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет