Ну что же, вот и подошел к концу мой лидерский срок! Хочу выразить благодарность ниже перечисленным людям! Stasik_Montana - Руководитель сервера. Хороший человек, всегда поможет. Удачи тебе Витя! Artur_Tatarskiy - Хороший ГА, всегда поможет и расскажет. Удачи тебе Артур! Young_Eusapia - Хороший ЗГА, только не общались. Удачи тебе Остап! Mark_Florens - Хороший человек, всегда поможет и расскажет. Удачи тебе Булатик! Veronika_Shaydez - Хорошая девушка, очень много помогала на сроке, спасибо тебе большое. Удачи тебе Вероника! Kirill_Rose - толком не общались. Удачи тебе Кирилл! Benzo_Оutside - Лучший Администратор, спасибо тебе, что помогал весь срок. Жду тебя на ГС гос. Удачи тебе Володя! Karen_Balasanyan - Есть о чём поговорить, вёселый человек. Удачи тебе Тёма! Так же хочу выразить благодарность следующим Администраторам: Dilfinchik_Outside Leonardo_Hellsing Alisher_Quantes Katerina_Belka Vasiliy_Sokolov Vitaliy_Sarkazi Den_Sterlington Bishop_Outside Russo_Alvarez Jenya_Alvarez Grant_Nevraev Nikita_Eng Sam_Hellsing [Администрация Призедента]Кatana_Нellsing - толком не знакомы. Удачи отстоять срок. [ГИБДД] Аlexsey_Staryi - знакомы еще с ФСБ, есть о чем поговорить. Удачи на сроке! [ФСБ]Leo_Sword - знакомы давно, юморной. Удачи отстоять срок! [СМИ]Кlaus_Нellsing - не знакомы, но удачи отстоять срок. Старший состав: Kenny_Kadurov - Андрюха, спасибо тебе за всё. Всегда поможет и не откажет. Думаю не последний раз мы с тобой так стоим. Удачи) Frank_Rhymes - Антон, моё доверенное лицо. Всегда поможет и не откажет. Думаю еще увидимся. Как и обещал сделал свое дело. Спасибо тебе за срок! Arsik_Alvarez - "Я не залью норму пока ты мне не купишь додж" или же "Давай мне повышение и мустанг, тогда сделаю норму". Всегда вовремя заливал норму, если попросишь еще что нибудь сделать не когда не откаже. Веселый тип. Спасибо тебе за срок! Kenny_Underground - Даня, еще стоял в Старшем Составе ФСБ, бездельник таких только надо отыскать) Спасибо тебе за срок! Kirill_Belovv - Кирилл, тоже бездельник) Спасибо тебе за срок! Вы лучшие Так же хочу передать привет Dmitriy_Kadurov Jeremy_Kadurov Artem_Nagiev Robin_Florens Sergey_Bolotov Richi_Bond Ignat_Rassokhin Prado_Batonov Den_Hellsing Jonathan_Washington Denchik_Nagiev Jhon_Kent Adam_Evans Fodi_Evans Zenko_Kawasaki Andrey_Alvarez Kiryxa_Alvarez Xatab_Galantevich Tess_Hellsing Tim_Hellsing Передаю привет сотрудникам ФСБ и ГИБДД! Хочу передать привет семье ЧВК | Полк Кадырова и Alvarez! Всем спасибо! Всех обнял! Люблю вас пупскики! Если кого-то не вписал извиняюсь, всех не упомнишь за срок
Ну братан красава Поздравляю тебя Надеюсь в скором времени будешь уже в адм и будешь доставать со своим " Проверка на АФК" Ахахахах. Удачи братан!