Прощальное письмо. Наконец приходит мой конец... А если серьёзно, то мой лидерский срок подходит к концу В общем и целом, лидерский срок прошёл весьма успешно и без серьёзных происшествий. За это хочется поблагодарить следующих людей: Admins Gang Stasik Montana: cпасибо тебе за помощь, и за второй шанс мне! Верю в твои старания, бесконечно благодарю и ценю. Artur Tatarskyi: особо не общались, спасибо тебе за мой срок) Veronika Shaydez: спасибо что на пару с Катей посадили меня в тюрьму))) Желаю успехов и дальнейшего процветания Katysha_Shaydez: жаль, что ушла, не дождавшись моего срока( Спасибо тебе за этот месяц, постоянно с тобой беседовали, удачи тебе! Benzo Outside: Спасибо за помощь, ответы! Помню тебя еще на лидерке ФСБ и рада видеть тебя в составе администраторов Karen Balasanyan: крутой дядька Jenya Alvarez: инвайты просил часто))) Vitaliy_Sarkazi: я была так счастлива тебя увидеть на админке, хотя сразу не признала) Сразу воспоминашки нахлынули от наших сроков совместных) Желаю тебе успехов и процветания на посту! Кого лично не упомянула - у меня проблемы с никами))) Всем огромное спасибо, за понимание, за помощь, за поддержку! Supports Gang Всем спасибо) Leaders Gang Frank_Rhymes (бывший президент АП) - дядя Френки, тоже с тобой уже как будто вечность знакомы, была у тебя заметителем. но там косячок был, за то я счастлива что ты отстоял свой срок и сейчас трудишься на благо жизни игроков на сервере! Надеюсь, мы с тобой еще не раз встретимся Xatab_Galantevich: зажигали с тобой жестко на 9 мая, прикольный человек, желаю хорошо достоять срок! Predator_Alvarez: ты только встал на пост лидера, не успели пообщаться, в любом случае желаю тебе удачного срока и продвижения Egor_Kadurov: замучал меня во время проверок, когда был в ФСБ, сейчас ты лидер, успехов безусловно! Leo Sword: смени свои правила пожалуйста и будь подобрее, я же знаю, что ты такой. С вашими проверками и переаттестацией было весело))) Klaus_Hellsing: поздравляю с лидеркой! Успехов Renzo_Klauzberg: cпасибо за боеприпасы xD Мои заместители: Alexsey_Staryi - любимка моя, вот просто нет других слов. Простоял со мной срок от начала до конца, я тебе бесконечно за это благодарна! Жаль, что скорее всего, я не смогу ответить тем же, сам видишь мою активность и спонтанность. В любом случае знай: ты отличный человек и плевать что там говорят другие, слушаем внучку и не выпендриваемся) Tyler_Sueti - был со мной почти с начала срока, немного бесил меня, в итоге ушел по собственному желанию, успехов тебе! Dwayne_Putin - пришел почти под конец срока, немного плохо себя показал но в некоторые моменты спасал, спасибо тебе за все, за срок и за хорошее отношение, успехов! Также огромное спасибо всем участникам семьи - A L V A R E Z, за помощь на лидерке, да и просто за эмоции) Без вас бы я не отстояла этот срок)
ВОУ ВОУ ВОУ, молодец, что отстояла свой срок. Проблемы конечно были, но как же без этого? Всё это даёт драгоценный опыт, а также приятные воспоминания. Удачи в дальнейшем!
Жаль что не вписал бывшего Президента по Нижегородской Области. Сейчас Генерал-Лейтенант МВД. Придётся попросить вас остаться. Удачи
Конечно. Строгая женщина Генерал-Майор ГУ МВД УГИБДД по Нижегородской Области) Теперь президент одобряет.
Внучка, умничка моя, поздравляю тебя с удачной лидеркой, ты умничка, я очень рад что всё получилось, с тобой работать один кайф Не зря же я тогда говорил что ещё по работаем В любом случаи всегда буду рад видеть тебя рядом Любимка впереди ещё много вершин которых мы захватим все с тобой Так что удачи нам во всём
Эх... как жалко что поссорились Я не заслужил оказаться тут Но за то я вписал свою прощалочку тебя Удачи в дальнейшим!