В данной теме. Я хочу оставить свое прощальное письмо. Но с начало я хочу отблагодарить этих людей, которые помогли мне. Andreyka_Shaydez Katysha_Shaydez Stasik_Montana - « Руководитель проекта » Витя, спасибо тебе за то что ты у нас есть! И спасибо за новый военкомат! Жалко что не новый интерьер) Но все ровно спасибо за новое здание! Лучший короче руководитель проекта! Artur_Tatarskyi « Главный Администратор » Артур, без тебя никуда Спасибо тебе тоже за все! Young_Eusapia « Заместитель Главного Администратора » Остап, что могу сказать про тебя) Прицепе ничего конечно но хороший человек могу сказать. Плане ЗГА) Mark_Florens « Администратор / 5 уровень » Булат, ты тоже хороший друг) Спасибо тебе. Veronika_Shaydez « Администратор / 5 уровень » Вероника, прикольная классная девушка на сервере! Тебе за все спасибо! Во всем помогаешь в трудных моментах! ❤️ Kirill_Rose « Администратор / 5 уровень » Кирилл, Классный ты тоже по общаться можно с тобой) Dilfinchik_Outside « Администратор / 5 уровень » Игорь, ты тоже не плохой веселый в чем-то) Vadik_Pertov « Администратор / 4 уровень » Вадим, тоже объяснишь в трудных моментах. Где либо я затруднялся в вопросе. Karen_Balasanyan « Администратор / 4 уровень » Артём, хороший друган по общаться на любые почти темы. Benzo Outside « Администратор / 4 уровень » Владимир, Объяснишь тоже мне что-то. Но и поможешь чем-то. Jenya_Alvarez « Администратор / 4 уровень » Женёк, красава 4 уровень, иди дальше к успеху! Leonardo_Hellsing « Администратор / 4 уровень » Лео, помогал в Гл.Рп спасибо тебе и во всем! Russo_Alvarez « Администратор / 3 уровень » Матвей, старый дружок тебе старые временна спасибо! Повышайся давай) Den_Sterlington « Администратор / 3 уровень » Ден, угарный тип но прикольный! Katerina_Belka « Администратор / 3 уровень » Катя, прикольная девушка в чем-то) ❤️ Alisher_Quantes « Администратор / 3 уровень » Алишер, хорош во всем!) Katysha_Shaydez « Администратор / 3 уровень » Катюша, спасибо тебе за все! Не плохой админ) ❤️ Vasiliy_Sokolov « Администратор / 3 уровень » Василий, знакомы давно нормальный так-то чел. Но есть немного минусы. Vitaliy_Sarkazi « Администратор / 3 уровень » Виталий, вроде тоже не плохой! Желаю повышение тебе!) Xatab_Galantevich - Знакомы давно молодец что встал на АБ! Желаю отстоять! Danila_Nevraev -Данил, помогал в гл.рп красава! Egor_Kadurov - Егор, давно знакомы ещё с ФСБ) Renata_Samarina - Оля, Спасибо что помогала на сроке моем) Но под конец ушла в ГИБДД) Желаю отстоять тебе без наказание) Скоро увидимся)❤️ Leo_Sword - Лео, не плохой вроде ФСБШНИК) Teo_Aquamarine - Тео, я тебя вроде не помню но актива от СМИ мало но ладно! Andrey_Alvarez - Андрею, спасибо большое за срок во всем помогал! Людей своих позвал из семьи! Лучший зам на моем сроке! Бывали моменты ругались но это ерунда) Renzo_Klauzberg - Руся, давно знакомы ещё с ВМФ и давно вообще! Спасибо, тебе тоже за срок не плохой зам тоже! Передаю тебе лидерку. Не подведи! Sanya_Alvarez Olya_Alvarez❤️ Frank_Rhymes Choppa_Fragmachine Xcho_Alvarez Jesus_Kazanskiy Jacob_Alvarez Zenko_Kawasaki Loma_Kolibry Arsik_Alvarez Lukas_Alvarez Кого не вписал извиняюсь! Хочу отдать благодарность семьей "Power Family - Alvarez" Спасибо вам за все.