РЕШЕНО Rasimka_Alvarez || Non rp развод на машину

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Danila_Nevraev, 2 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danila_Nevraev

Danila_Nevraev Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danila_Nevraev
    2. Никнейм нарушителя: - Rasimka_alvarez
    3. Суть жалобы: - Человек продавал машину BMW M5 F90 за 6кк, я предложил ему обмена на чироки срт с моей дп но у меня не хватило денег. Потом он мне предлагает чтобы я продал ему гараж за 200.000 и он продает мне машину за 4.000.000 и я согласился. После чего я продаю ему гараж и еду продавать свою машину чтобы купить у него F90 за 4.000.000. Он уехал и сказал что ждет меня возле своего гаража. Я продал машину призжаю к гаражу а его нет и телефон данного игрока выключен. Виктор проверьте пожалуйста по логам все я вас очень прошу
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8RdJFPU

Последнее редактирование: 3 май 2023
    Xcho Alvarez нравится это.
  2. Rasim_Alvarez

Rasim_Alvarez Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемый игрок, Я сказал если вы не будете балываться я вам продам машину за 4.000.000 а так как владельцем машины являюсь я, я имею права кому и как хочу продавать, предъявите скриншот (+/time) где я сказал что вы мне даете 4.000.000.+ гараж а я ф90?
    Доказательство- https://yapx.ru/album/V9f5o
    я просто торговался и сказал продай его мне за 200.000 все равно они не потребны и все, я не помню разговора про ф90 который взаимствует с гаражом!
    В Итоге всего этого я просто купил у вас гараж за 200.000р где и каким образом тут (нон рп развод)?
    Так что ожидайте ответа от администратора!
    (Данный игрок писал что продает гараж а я покупатель купил гараж я говорю продаш мне гараж будет денег больше у тебя и хватит как раз на мою ф90)

Последнее редактирование: 2 май 2023
  3. Rasim_Alvarez

Rasim_Alvarez Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    По какой причине я должен возвращать гаража который я купил, а уж тем-более машину которая пренадлижит мне так как я ее купил с салона

4. Meow_Incrible

Meow_Incrible Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте послушайте опытного человека.Вы получается не сдержали свое слово вы обманули данного игрока! Зачем вы так поступаете?Вам что делать нечего????Лучше верните данному игроку что взяли
    В любой случае Виктор все решит
    Извините за оффтоп

5. Rasim_Alvarez

Rasim_Alvarez Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Данный игрок продавал гараж за 500ка но мне продал за 200ка я переспросил вы уверены на что был ответ да после чего я даже спросил может дать 300ка на что был просто игнор

6. Danila_Nevraev

Danila_Nevraev Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вы такого нигде мне не предлагали. Вы мне четко сказали если я продам вам гараж за 200.000 то вы мне продаете машину за 4.000.000.

Xcho Alvarez нравится это.
  7. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Rasimka_Alvarez обязан либо вернуть гараж за точно такую же стоимость, либо исполнить договор и продать автомобиль за договоренную стоимость (4. 000. 000) Время 24 часа на исполнение договора или возврат. В противном случае будет наказание.

Тема открыта для дополнения чего либо, обсуждение моего решения несет за собой наказание и отмену вышенаписанного условия.

Ваши уловки со словом "Баловаться" меня не интересуют. Да и Игрок не баловался. А гараж вы забрали за бесценок. Он столько не стоит, тут даже слепой увидит обман.

8. Rasim_Alvarez

Rasim_Alvarez Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так я данному игроку писал на счёт возврата тоже на что он мне ответил администрация разберёшься ну или же говорю скину на банк 300ка так как данный игрок хотел его продать за 500ка

9. Danila_Nevraev

Danila_Nevraev Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    У нас был договор что вы продаете мне машину за 4.000.000 но вы его нарушили. Денег мне ваших не надо мне нужна машина. Т.к свою ради ф90 я продал.

10. Rasim_Alvarez

Rasim_Alvarez Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Могу вам такую же продать за 3.9кк а ф90 я продал

11. Rasim_Alvarez

Rasim_Alvarez Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Stasis Montana давайте я вам сам передам гараж а вы уже дальше сами угрозу так как данный игрок не в игре а потом вдруг у меня не получиться зайти в игру!

12. Rasim_Alvarez

Rasim_Alvarez Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Почему не закрываете жалобу ведь мы уже со всем этим разобрались

13. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Об этом в тему сообщено не было ранее, она была открыта не для красоты

Тема закрыта, ситуация решена, еще подобный обман от Вас, шансов таких не будет, верну всё сам и выдам бан, будете сидеть обнуленный, надеюсь я был услышан, и потом посмотрим как Вы будете сидеть и говорить "мне все равно" .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет