ОТКАЗАНО Хелперы Админы | Репорты

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksandr_Piterskiy, 12 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Piterskiy

Aleksandr_Piterskiy Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleksandr Piterksiy
    2. Никнейм администратора: - Весь состав.
    3. Суть жалобы: - Когда отправляешь репорт или вопрос, то сталкиваешься с флудом со стороны хелперов и админов в чате. Для чего вы это делаете? Задал этот вопрос в репорт, мне начали спамить, что так надо. Я с первого раза не пойму ответ? Или такая практика помогает лучше увидеть ответ? Не очень понимаю для чего вы насилуете своих подопечных. Если мне уже ответил человек на репорт, зачем мне видеть ответ других админов/хелперов? Это просто лишние действия, можно сказать даже бесполезные.
    Вместо печатания 10 ответом на один репорт - летайте по карте, ищите нарушения. Летайте по людным местам если совсем нету репортов. Отмените им норму. Админ/хелпер - прежде всего человек, а не робот. Занимайтесь куда более важными делами. Развивайте RP во фракциях. Давайте еженедельные задания лидерам. Следите за работой гос структур. А то пока репорт не поступит вы не прилетите. Это будет всяко лучше, чем бесконечно дублировать ответ на один репорт. Спасибо за внимание. Бывший игрок вашего сервера. Надеюсь не воспримите в штыки все что я написал выше.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - тык https://imgur.com/a/0MuNSMZ

[01]Aleksander_Zakon нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу тут никаких помех со стороны саппортов и администрации, они просто выполняют свою работу.
    Как саппорт или администратор будут работать, если один игрок задаст вопрос в час? Зачем тогда нужны саппорты и администраторы, когда они ничего не делают и не выполняют норму?
    Администрация и так справляется с данной работой, не вижу нужды что-то тут еще комментировать.
    Закрыто

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей