Всех приветствую господа. Подходит к концу мой срок лидерства, долго думал делать прощалку или нет, но подумал, а почему бы и нет? Не особо люблю писать много, так что вот.. Каппа Куантес - благодарю, что передал мне пост лидера, получилось все спонтанно, но я рад, что это случилось. Благодаря этому человеку бэкаюсь на gtarp ^-^ Мои заместители.. Дима Тейп - проел мне весь мозг, что хочет на замку, ну а мне че.. поставил его, думал будет активить, а он алгоколик, спасибо что собесы делаешь ❤ Тео Аквамарин - встал недавно, с третьей попытки смог все таки пройти обзвон. Дима Таре лидерку не берет, поэтому я дам ее тебе. Жду в /admins, надеюсь на тебя. ❤ Товарищи администраторы.. Стасик Монтана - Витек ты лучший, с тобой всегда есть о чем поговорить. Были у нас конечно и конфликты.. но куда же без этого? Благодарю за все. ❤ И да! "Фиг вы от меня избавитесь" (вместо фиг было другое слово, витек поймёт.) Артур Тартарський - ну Артур как всегда Артур, просто харек, больше сказать ничего не могу. Хотя могу, готовь жо ❤ Йоунг Есусапиа - Остап, спасибо что подтолкнул на возрождение бота, без тебя бы я его не вернул в строй. Обязательно еще пострадаем херней ❤ Вероничка Шайдез - спасибо за все. За всю помощь, за то что ставила мои локации, без тебя я бы вряд ли достоял. ❤ Марк Флоренс - старый пельмень. раньше был чсвшным, но после одного момента стал более менее спокойным. даже без ошибок писать стал, красаучик, вырос мальчик ❤ Дильфинчик Оутсизе - малый повзрослел, более менее общались раньше, просто спасибо. ❤ Алишер Куантес - ну тут я даже не знаю что сказать. просто ваня.. всегда есть о чем поговорить, я тебя в пельмени запишу пожалуй ❤ Кима Стерлингтон - пасиба за хелпу на рпшках и глобалках ❤ Алекс Куинтано - не забудь с эфира выйти ахаха ❤ Я благодарен каждому лидеру, которые помогали мне на моих РПшках и глобалках. ФСБ, ГИБДД и АМВ отдельное спасибо. кенни миклос - чел зашел в игру ради меня и устроился в сми, спспс Отдельное спасибо сотрудникам СМИ. И спасибо всем кто использует моего бота. Огромная мотивация продолжать работу и добавлять что то новое. не знаю в итоге, бекаться или нет..
Ну ты даёшь паренёк, красава что отстоял, только меня почему-то не упомянул старого друга? Продливаю тебя на второй срок парень