ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не согласен | for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maximka., 25 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximka.

Maximka. Участник

Симпатии:
    99
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Anasteysha_Staraya
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы:
    Мне выдали бан за "продажу имущества/автомобиля за реал.валюту."
    Я так понимаю, что бан связан с передачей машины Amg One и М5 F90 игроку Alexandr_Alvarez'y.
    Не понимаю почему вы посчитали это за продажу вирт. Во-первых, с данным игроком я знаком уже почти год и на протяжении года каждый день часто общаюсь с ним в Дискорде, ВК и других соц. сетях, то есть у нас хорошие дружеские отношения с Александром. Вы можете это проверить по моим опровержениям на форуме, которые были еще летом, там слышен голос Александра как я с ним сижу в Дискорде. Еще осенью мы с Александром играли на таком проекте, как Радмир РП, где он мне помогал развиваться и рассказывал все системы сервера. Мы играли вместе и на многих других проектах, кроме ГТА РП и Радмир РП. Так вот, к чему это все. Около 1-1.5 месяца назад мы с Александром после небольшого перерыва вернулись на ГТА РП поиграть. Как Вам известно, Александр взял лидерку мафии "Якудза", но у него не было денег. Я в свою очередь решил помочь ему с деньгами, т.к. у меня на аккаунте имущества хватает и мне некуда его девать (т.е. я не покупал никаких крупных бизнесов, т.к. они мне впринципе не нужны вовсе и денег на руках у меня было много).
    Я дал Александру т/с Amg One, т.к. все равно почти никогда на нем не катался и данная машина просто пылилась у меня в гараже. Мы даже предупреждали Виктора об этом, т.к. Саша боялся получить бан. Но через 1-2 дня я просто решил отдать этот Amg One Александру и не забирать его обратно (т.к. все равно на нем не катаюсь да и физика машины мне не особо нравится). Далее дня через 3-4 вроде я подарил Сане BMW M5 F90, т.к. его день назад кинули на БМВ М8, мне было жалко его, и тем более Санек давно хотел себе Ф90. Я не имел право подарить другу машину что ли? Я видел в нем интерес к игре, он на лидерке стоял, онлайнил постоянно, я с ним каждый день играл и помогал ему, мне не жалко подарить ему 2 тачки, так как, повторюсь, денег у меня достаточно. Затем я словил дом Элитного класса за 15.000.000. Александр предложил мне отдать обратно мои две машины в обмен на дом элитного класса. Я согласился. Это как бы выгоднее забрать обратно 2 машины стоимостью 30кк в обмен на 15кк. Вот и всё, я не понимаю, за что вы выдали мне и моему другу бан. Разве запрещено просто подарить другу подарок? Мы дарим подарки друг другу на разных проектах, помогаем всегда, к примеру, я помогал Саше на лидерке с РПшками, бизварами и т.д. Я не дарил подарки всем игрокам, а только Александру, вы это можете посмотреть в логах сами. Не думаю, что подарок может считаться за продажу вирт. Тем более Александр успешно отстоял лидерку, имеет большой уровень (117) и давно играет на вашем проекте. Кроме того, при мне Саша донатил в сумме около 5-7 тысяч рублей около 2-3 недель назад, я это всё видел. Я не вижу смысла продавать вирты и тем более терять из-за этого аккаунт. Надеюсь, вы полностью прочитаете моё сообщение и пересмотрите своё решение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Скриншот выдачи наказания:
    https://imgur.com/a/XGpFSdb

Скриншот договора на счет Amg One, у меня нет скринов о том, что я отдал Александру Амг Оне навсегда, т.к. это было в Дискорде, но на скрине видно, что я дал ему машину на неопределенный срок, по факту, претензий я к нему НЕ имею и машину назад НЕ прошу, т.к. она мне не нужна:
    https://imgur.com/a/7Kotgmn

Скриншот договора на счет BMW M5 F90, которую я подарил:
    https://imgur.com/a/WJsntjJ

Последнее редактирование: 25 мар 2023
    Solo_Playerz нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Читайте причину блокировки внимательней, за продажу вирт вас не блокировали.
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Столько лет прошло, а договоры не меняються

а) "Я отдаю тебе авто, потому что ухожу с проекта"