ОДОБРЕНО Zenko_Kawasaki/ FSB / Ne soglasen

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andruha_Exrage, 15 мар 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andruha_Exrage

Andruha_Exrage Участник

Симпатии:
    100
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    one` Andruha Exeiwe
    two` Zenko Kawasaki
    three` Вообщем обьясняю ситуацию ,остановил фуру я проверяю документы и водительские права (/lic ) Отыгрываю рп ситуацию тут меня давит сотрудник ФСБ выходит начинает по мне стрелять с +С,я не долго думая открыл огонь на поражение. Залил жалобу на офф.портал игрока заварнили
    Но я отыгрывая рп ситуацию мне мешают и я еще получается буду уволен ,ну это полнейший бред ,у вас когда на серваке последний раз ГИБДД по ряльному останавливала и проверяла всё досканально ,выписывали штрафы за КоАП РФ ?Когда такое было? В году там 21
    Полностью не согласен с Лидером ФСБ
    Так же 4.1 ФП как я мог знать что он агент фсб?Он мне представился или что мне каждого кто в таком скине не трогать если даже розыск имеется?

Так же добавлю не очень мало важный пункт всегда соблюдал РП процесс старался поднять уровень рп на серваке но тут появился зенко кавасаки......
    Это можно увидеть тут - https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby-na-sotrudnikov.408/
    Все жалобы на меня отказанные и по док-вам моим можно увидеть в любой жалобе соблюдение рп процесса ,хоть 1 покажите кроме меня и лео аудиторе кто рп отыгрывает так как мы ?
    four` https://forum.gtarp.ru/threads/andruha_exeiwe-nar-fp.1005170/#post-5780489

Последнее редактирование: 15 мар 2023
    Leo Auditore, Bishop Outside и Kirill_Florein нравится это.
  2. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    https://forum.gtarp.ru/threads/akula_alvarez-db-c-deatch-match-nrp-gun.1005088/ - получил наказание за нонРП действия
    Я наказываю только за РП действия

Ваши слова "Хотел я бы положил вас всех пацаны"
    Были уволены за н.ФП 1.4 , 1.7, 4.1 ФП
    Ожидайте ответ Администрации.

Последнее редактирование: 15 мар 2023
    Riko_Washington, [01]Aleksander_Zakon и Frank_Rhymes нравится это.
  3. Andruha_Exrage

Andruha_Exrage Участник

Симпатии:
    100
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Причём тут он ??? Мне по барабану на него я применил оружее не просто так ,а потомучто по мне открыли огонь я имел право,на счёт 4.1 ФП так я откуда мог знать что это ФСБ???Он представился или что ? - Нет он задавил и сразу начал стрелять
    Я в нон рп чат говорил - Voice Chat - Есть как рп так и нон рп
    Да даже если бы и не в нон рп - понижение за субординацию ибо мне никто не представился приехали на личном авто еще и сбили меня

Bishop Outside нравится это.
  4. Leo Auditore

Leo Auditore only ghetto boy

Симпатии:
    335
    Баллы:
    63
    Ник:
    Leo_Auditore
    Сервер:
    01
    Добавлю , ГЧ чат все таки это нон рп как я помню , смотря в какой ситуации ! ФСБ сейчас очень много берут на себя , ездят на своих личных тачках людей давят , музыку в гч ставят , что за дела вообще парни .

5. Andruha_Exrage

Andruha_Exrage Участник

Симпатии:
    100
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    А увольняют ГИБДД ! Гайд как уволится соблюдая рп процесс

6. Andruha_Exrage

Andruha_Exrage Участник

Симпатии:
    100
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Дай свой вк зенко побазарим

7. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Жалоба требует дополнительного рассмотрения.

Andruha_Exrage нравится это.
  8. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.922
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок, стоял и проверял на права человека, ничего не нарушая. Подъехали сотрудники ФСБ, протаранили автомобилем (нанесли урон, задавили по РП) после без какой либо причины применили оружие и тот человек, который открыл огонь только в целях самообороны, и был наказан.

Лидер не должен обращать внимания на nonRP Gun, на +С, сбивы Анимации стрельбы. Если он видит выстрел по факту, и нет никакой причины, он должен наказывать по федеральному постановлению или уставу, а уже как был сделан это выстрел с этим разберется Администрация.

Жалоба должна быть пересмотрена. Каждый игрок, который находился в ФСБ и использовал оружие без какой либо причины должен быть наказан максимально строго. Наказание с игрока, которого оклеветали - Andruha Exeiwe должно быть снято, игрок должен быть восстановлен во фракцию.

Лидер понесет наказание, но для первого раза обойдемся предупреждением. Я так понимаю, лидер просто проявил "недопонимание" и не знал, что он может за такое наказывать. Хотя это нарушение соразмерно халатности или подозрению на блат.

Andruha_Exrage, Rock Aweiro, 666PRADA и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет