ОТКАЗАНО Benzo_Outside | Нар Прав Сервера, не согл

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Grant_Nevraev, 3 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    1 grant Nevraev
    2 Benzo_qutside
    3 Флуд в сапп чат, а так же выдал мут за рекламу в /db с причиной ОФФТОП. Что в голове у данного администратора.
    4 https://imgur.com/a/ycRzwcP

Bad_Young нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Это же надо настолько иметь неприязни, чтоб выставить на форум спровоцированный конфликт.
    А теперь докажите мне, "помощник" по игровым вопросам, что не было "Оффтопа в нонРП рацию депортамента".

Низкий поступок от Вас, потому как обычная провокация от Вас же и по факту показ информации, которая не должна быть видна игрокам проекта.
    Вынесли свой созданный конфликт неприязни и незнание ОБЫЧНЫХ правил пользования рацией депортамента на обозрение, про норматив молчу.
    А теперь подумайте: кому хуже сделали - мне или себе? Я, в отличие от Вас, не нарушаю никаким образом правила сервера при игроках, не называл никого "бездарем" и тому подобное.

Перекатиполе, в котором "Продам АЗС Лукойл" в /rb, в /db считается НЕ оффтопом.

Ждите ответа, "помощник".

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Запрещено правилами писать всякий бред или оффтоп в такие чаты как: /d /db, это написано в правилах:
    Вас случай именно попадает пот понятие "оффтоп" , данный чат не создан для пиара продажи имущества.

Что по поводу флуда в закрытых nonRP чатах - не запрещено.
    Закрыто

Benzo Outside нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей