Ну вот и подходит мой срок АМВ хотела выразить благарность всем кто был со мной на данном сроке Stasik_Montana - Считала тебя раньше строгим да и не весёлым, а щас считаю весёлым и позитивным ❤ Young_Eusapia - Знаю тебя с 02 такой ноль на самом деле, а так хватит игнорить Нику да и обижать давайте там нормально!❤ Mark_Florens - Самый позитивный человек с каким можно угарнуть, на самом деле я тебя хочу оскнуть(по угару) ну теперь сижу думаю зачем я тебе дала вк где показывают удалённые сообщения ❤ Veronika_Shaydez - Мне кажется тут все понятное можно поугарать и повеселиться, где вщ мой подарок за участие в 23 февраля?! ❤ Dilfinchik_Outside - Сказала забыть про afk так и не забыл дал пред но я его в этот день и сняла удачи в дальнейшем ❤ Vadik_Pertov - Раньше Считала тебя противным человеком как Кирилла щас, но так ты позитивный не строгий как Кирилл особенно по недельнику Удачи в дальнейшем ❤ Benzutside - Тоже самое как с Вадимом тоже Считала противным, но щас под конец срока подружились и норм общаемся удачи встать на ЗГС госс обратно, Кд, чд? ❤ Mac_Reed - хороший человек стояла у тебя на замке по обзвону потом ты передал Кириллу лд а он сж ливнул и потом я прошла на лд надо было сразу мне отдавать, скинь 300 рублей! ❤ Russo_Alvarez - С тобой все понятно, нашёл жену в игре наконец то, и стал больше с ней в дс сидеть чем со мной, правильно делаешь уделяй больше внимание ей, Удачи гетто ящер ❤ Kirill_Florein❤ Carnage_Exeiwe Vitaliy_Sarkazi❤ Thomas_Vinsont❤ Sam_Hellsing Danny_Oversize Cosmo_;Oversize Kappa_Quantes❤ Vasiliy_Sokolov Grant_Nevraev❤ Nemo_Alvarez❤ Q, кд, чд? El_Sueti - Прикольный челик давно знакомы позитивный, удачи отстоять лд, дай пенсию просто так лень подавать на форум ) ❤ Kirill_Florein - Встали в один день сам себе продлил срок, особо не общались удачи отстоять лд ❤ Nemo_Alvarez - Знаю давно, помогала тебе с обзвоном на посту лд особо не общались только по типу обзвона и по передаче лд кому буду передавать, удачи отстоять ❤ Sergey_Orlow - Не общались, удачи отстоять лд ❤ Mihail_Cherepanov - Знаю тебе давно, но особо не общались удачи отстоять лд ❤ Dony_Alvarez - Встал ко мне по обзвону хорошо работаешь не знаю че не хочешь брать лд, позитивный и веселый, удачи в дальнейшем ❤ Andreyka_Shaydez - ух какую лд стоишь у меня на замки? Так хороший человек все норм выполняет, был забанен за покупку вирт мне сказал что это не так, а потом я узнала что рил покупал такое осуждаю вщ, какой раз передаю лд не подводить так что лд отдам тебе, удачи тебе её отстоять потому что это надо на ней сток терпения ❤ Dmitry_Lasenko - Стоишь у меня норм хотя я ст состав набираю для того что просто стояли в строю и все и принемали у рядовых и ефрейтарах экзамены щас взял неактив на 2 недели, но у меня уже срок выздоравливай ❤ Renzo_Klauzberg - не знаю тебя перевёлся с ВМФ в работе не знаю как ты ❤ Так же спасибо Мл. Составу кто ходил на строи особенно Donny_Alvarez ❤ Кого нет в прощалке значит есть на это причины
Спасибо тебе большое за твою доброту и такой хороший срок, начинал с тобой (уволили за ФП) и закончил с тобой!!! Взял бы Лиду если было время и столько терпения как у тебя, в будущем как нибудь подумаю над этим(но со своим прошлым не думаю то что дадут мне её). Удачи в дальнейшем. Надеюсь ещё увидемся.❤❤❤ Katysha_Shaydez лучшая Теперь буду помогать Андрею, Андрей делай со мной что хочешь!!!
Красивица, поздравляю. Жаль что не упомянула в прощалке. Бывший Мэр не одобряет Генерала-Майора, продлю ещё месяц. Ладно шучу, подарю красивый букет.
Йоуу красавица Поздравляю с окончанием срока Катя Желаю удачи в дальнейшем и давай уже на админку иди хочу тебя там увидеть Пенсию просто так не даю ведь) Заполни и дам xD
Спасибо, на админку если 8 марта сделают восстановление попробую подать, просто так пенсию мог бы и выдать ❤️
Хоть я на тебя и душнил и ты но ты лучшая и рп норм и все хоть и меня уволили спасибо надеюсь ещё будем работать ❤️ вместе ❤️ ❤️