1. Ваше Имя Фамилия: Vitaliy_Sarkazi 2. Имя Фамилия нарушителя: Alexey_Orlow 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): fsb 4. Опишите подробно ситуацию: Приехал к другу домой, возле територии дома проводилось задержание, зашел внутрь, как сразу на меня напрыгнул сотрудник ФСБ(( (1.7 fp + 1.8 fp) 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/rYPGf39
Извиняюсь за оффтоп. Но тут прямое нарушение ФП 1.6 1.6 ФП - Запрещено превышать полномочия государственных структур, Понижение/Увольнение. 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства по гражданским/гос.служ. без оснований Увольнение. 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину/государственным служащим не нарушивших закон Понижение/Увольнение. Следовательно нарушения УкРФ. 1.1 УкРФ - Нападение на гражданское лицо. 2.1 УкРФ - Нападение с применением оружия. Если Т.Подполковник не предоставит доказательства о том что "На частной собственности был преступник" То идет так же наказание УкРФ.. 10.2 УкРФ - Проникновение на частную собственность. Учитывая что сотрудник заковал Гражданина Виталия Саркази в наручники то возможно он хотел его похитить. 11.1 УкРФ - Попытка похищения должностного/гражданского лица. P.S - Это субъективно мое мнение. Как поступит лидер не могу знать. Но на мой взгляд нарушения на лицо. Лично я тут как "Увольнения" другого варианта не вижу. Виталий Саркази, в следующий раз имейте запись, где наглядно будет все видно. С Уважением Королева Алварез.
Проводилось плановое РП мероприятие от Подполковника. Спойлер: Подробнее Сотрудники ФСБ ранее замечали движение возле элитного дома "Саркази" как было обнаруженно ранее в следствии "розыскных мероприятий" в данном доме был сбор граждан где было содержание более 10кг наркотических веществ и огнестрельного оружия , так же вмешательства сотрудников МВД не осталось в стороне , информация о том что сотрудники МВД прикрывали , ФСБ узнал об этом сразу приехали и провели полный обыск и задержали многих участников данного мероприятия : https://imgur.com/a/vauYrly Задержание с последующим обыском проводилось в рамках РП мероприятия, основание для которого описано выше в спойлере. Задержание провелось с целью предотвращения попытки побега. В жалобе отказано Закрыто.