Имя: Сергей Фамилия: Реша Пол: Мужской Возраст: 26 лет Город рождения: Арзамас Гражданство: Российская Федерация Образование: Высшее Адрес регистрации: Нижегородская обл., город Арзамас Рост: 182 см Вес: 80 кг Цвет глаз: Карии Место работы: ОМВД г.Арзамас в звании Подполковника Автомобиль: Infiniti Q50 Гос.Номер:Р444ХЕ|52rus ГЛАВА I “ДЕТСТВО” Родился я 20 августа 1996 года в городе Арзамас. Отец мой работал в ОМВД в звании Полковника, а мать - работала в ЦГБ-А мед сестрой. Воспитывал меня по больше части отец, его воспитание основывалось на дисциплине и поддержании во мне спортивных качеств, благодаря отцовскому воспитанию я рос очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе я имел авторитет, и все брали с меня пример. ГЛАВА II “ОБРАЗОВАНИЕ” По достижении 7 ми летнего возраста я пошел в 1 класс "А" МБУ СОШ №1 г.Арзамас. С учителями был тактичен, критику выслушивал в свой адрес адекватно, в споре с учителями замечен не был, учился достаточно не плохо. В МБУ СОШ №1 я проучился 11 лет. После окончания средний школы, я улетел в Республику Башкортостан, в столицу Башкирии город Уфу. В Уфе я поступил в Уфимский Юридический Институт МВД Российской Федерации, на Факультет подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции, который окончил с красным дипломом. ГЛАВА III “ВОЕННАЯ СЛУЖБА” Окончив Уфимский Юридический Институт МВД Российской Федерации в 2014 году, меня призвали в армию по призыву. Служил я в Мотострелковых войсках, Подразделения ОСН "Витязь", за время службы участвовал в двух спецоперациях за пределами территории РФ, о которых не имею право разглашать. Имею ордер Мужества и звезду Героя РФ. По завершению срочной службы был демобилизован в 2015 году, после чего я вернулся к себе на родину в Нижегородскую область г.Арзамас... ГЛАВА IV “КАРЬЕРА ЦГБ по городу Южный” По прибытию в г.Арзамас, моя мать сообщила о том что в ЦГБ по г. Южный требуется Глав врач, и Министр здравоохранения готов рассмотреть мою кандидатуру, так как у меня были навыки в медицине, еще при службе срочной службы, и я имел уже высшее образование, хоть и не по профилю, но имел и это было плюсом для меня, Пройдя собеседование с Министром Здравоохранения я был принят на Должность ВрИО Глав Врача по городу Южного, это был испытательный срок...Испытательный срок я прошел на отлично и мне дали возможность занять уже официально должность Глав Врача ЦГБ по городу Южный, мать переполняла гордость за меня, я отработал несколько лет на данной должности...но моего отца это разочаровывало, так как я не пошел по его профилю... ГЛАВА V “КАРЬЕРА ГИБДД по пгт Батырева” От своего отца я узнал что на службу в ГИБДД требуется Полковник новому Генерал-Лейтенанту, так как предыдущий ушел вверх по карьере, и мой отец настоял на том что бы я начал работать по своему профилю на который отучился в городе Уфа, я приехал по просьбе отца подготовив пакет документов, пройдя мед комиссию и все прочее, мою кандидатуру одобрили на должность Заместителя начальника ГИБДД...Мой отец был горд за меня, так как я оправдал его надежды и желания! ГЛАВА VI “КАРЬЕРА УФСБ РФ” Мой приятель сообщил о том что в УФСБ РФ курирующие в городе Южный нуждаются в опытном специалисте на вроде меня, так как при выполнения спецзадания предшественник получил серьезное ранение и покинул службу в УФСБ, я обдумал данное предложение моего товарища, и понял я не зря отслужил в Спецназе в АМВ, не зря ознакомился с медициной, и уже хорошо был знаком с нормами, законами и имел хороший вес в правоохранительных органах власти, я понял что мой опыт пригодиться в УФСБ и написал перевод, но в связи с Иерархией УФСБ на порядок выше ценятся нежели я Полковник ГИБДД, и меня трудоустроили на должность Майора УФСБ, я занял место Заместителя Командира ЦСН "А" (Альфа), за годы службы имел только благодарности в лице руководства, и служил доблестно, пока мне не пришлось вернуться в ГИБДД... ГЛАВА VII “Возвращение в ГИБДД по пгт Батырева” По распоряжению УФСБ я был внедрен туда откуда пришел к ним...По информации руководства, в моем дорого любимом ГИБДД по пгт. Батырева после смены руководства, начался бардак и процветание коррупции, моей задачей было выявить и разоблачить коррупционеров внутри подразделения, так как моя старая должность в ГИБДД была занята, мне пришлось вернуться в подразделение уже на должность Подполковника, и возглавить внутренний отдел ГИБДД - УСБ, благодаря моим расследований и не посредственной связи с УФСБ все нарушения в внутри ГИБДД были зафиксированы, и возбуждены уголовные дела, действенное руководство отстранено от занимаемых должностей, а я ушел со службы, так как и в УФСБ после моего внедрения в ГИБДД была занята моя должность другим сотрудником... ГЛАВА VIII “Карьера в УМВД по городу Южный” Спустя несколько лет после ухода со службы, я понял что уже не смогу без нее существовать, я переехал в город Южный, снял там номер в отеле, и начал искать себе работу по душе, спустя пару дней я встретил сотрудника УМВД, мы с ним вместе служи срочную службу, он мне и подсказал о том что у них в УМВД формируют новый отряд ССО (Силы специальных операций), и рассказал о том что у него в отделе напряги с сотрудниками, ну и пригласил меня на встречу с Генерал-Лейтенантом, что бы мы могили все обсудить...спустя еще пару дней мы встретились с т.Генерал-Лейтенантом и обсудили все нюансы службы, так как подразделение ССО было создано не за долго до нашей встречи то в нем было вакантна должность Заместителя Командира ССО, на должность Майора, в связи с этим я и занял эту должность и служил в спецподразделении до того момента как т.Генерал-Лейтенант не предал нас всех и не покинул область, после его ухода и скандала во круг УМВД, я понял что мне нужно сваливать с подводной лодки...и написал заявление на перевод в ОМВД по городу Арзамас, по ближе к родным улицам и дворам... ГЛАВА IX “НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ” Мне 26 лет, являюсь Командиром Спецназа - ОМВД по городу Арзамас, в звании Подполковника. В свободное время любу заниматься спортом, и походами в тир, для увеличения своих профессиональных навыков владения оружием.
Ну я ее нашел не спорю но не у тебя ты в феврале ее сюда залил, а она в январе в открытом доступе была в рп биографиях где то ниже нужно чекать, я ее брал в январе для заявки на майора в ПЮ
Слушай я не че не говорю, только лишь то что ты возможно кому то ее показывал скидывал в личку и т а, а тот человек залил ее от своего имени
Короче дискуссия весёлая но Реал ее взял у кого то другого ещё в январе, возможно автор и ты, не хочу спорить но лично я взял ее у другого человека
Подобной биографии ни в одной теме и ни в одном сообщении нет. ( сам только что проверил ) Может ты брал ее у меня, но у меня был другой ник