ОТКАЗАНО Dilfinchik_Outside // не согласен // Вите.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем tatarinn, 14 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tatarinn

tatarinn Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Cody_Myasnyk
    2. Никнейм администратора: - Dilfinchik_Outside
    3. Суть жалобы: - данный администратор выдает мне блокировку на 1 день за неадеквата , хотя сам общается это время с игроками на "ты" , выкидывается такими фразами как "типок" "обиженка" , то есть если его обидели он может зайти под админку и заблокировать мне аккаунт? я считаю что это полнейшний бред и администрация очень чувствует себя без наказаными , ведь мне на эту жалобу как обычно ответят "Наказание выдано верно" так этот не до человек пытается меня также как-то обидеть , но по итогу ничего не получается, и обиженным остается он, поэтому нужно срочно заблокировать аккаунт и сделать себя крутым!
    и я уверен что Витя ,защитит как обычно этого полуфабриката ;) но лучше пусть ответит витя, чем артур, со своими типичными ответами вместе с Янгом)

p.s : кто согласен лайкните)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 14 фев 2023
  2. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    В 16:00 на бв, оскорбляли вы меня, ну там у меня отката не было, ладно.
    И тут же вы меня оскорбляли, в чём не согласны??)))))
    Бредовая жалоба.
    Общение на *ты* вне админки можно)
    И на что мне обижаться, то что вы свой словарный запас не можете связать без мата, так что ли?
    Ожидайте ответ:):)

Alexandr_Alvarez нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор который отыгрывает RP режим может общаться на "ТЫ" остальные же слова не являются каким либо оскорблением, за них не выдают блокировку чата.

Вы же заблокированы за оскорбление Администрации в голосовом чате, так же сказали "Пусть банит я новый создам"

Мне нет смысла защищать кого либо, если от Администратора есть нарушение, он наказывается. Я даже будучи с температурой заходил и снимал Администраторов и наказывал их за нарушения. Не стоит придумывать всяческую клевету из за какой то обиды на Администратора.

Igor_Meow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей