ОТКАЗАНО Katysha_Shaydez | АМВ | Не согласен с решением в жалобе

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alesso_Katoshi, 5 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alesso_Katoshi

Alesso_Katoshi Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Alesso_Katoshi
    2. Никнейм нарушителя: - Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: - не согласен с решением в жалобе, не понимаю с чего она взяла что я собирался бегать по базе, увидел опг на их базе и подлетел к кпп чтоб передать данную информейшен, так как дальнейшая доставка БП была бы не возможно, так как меня бы взрывали ОПГ. Подлетая к КПП данный боец начинает по мне шмалять, не уточнив суть моего прибытия. В департамент не вижу смысла передавать так как там половина просто не помещается, и решил передать так и в том числе помочь отбить. А потом нам еще в департамент пишут, БП на АМВ, какое БП с таким отношением от ваших бойцов?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/abuzzer_omonov-narushenie-fp.1002402/#post-5767665

Katysha_Shaydez нравится это.
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    463
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,у вас на фрапсе почему то не видно что на АМВ есть ОПГ :( в департамент бы поместилось если бы написать /d [АМВ] У вас ОПГ на базе,не дают разгрузку,я вашим словам не верю т.к если посмотреть жалобы вы просто убивали моего сотрудника,да и у нас был разговор то что вы брали у нас фуру и возили себе, а после этого взяли меня убили и вас администратор Jenya_Alvarez посадил за ДМ, и то что боец стрелял по вертушки не видно на фрапсе
    Ждем ответа

Последнее редактирование: 5 фев 2023
    Jonathan_Washington и Sirius_Alvarez нравится это.
  3. Alesso_Katoshi

Alesso_Katoshi Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Может ты тогда объяснишь, зачем фрапсить игру 24/7? Гениальный ответ

4. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Жалоба рассмотрена верно,на вашем фрапсе не видно ОПГ,также вы не имеете право просто так находится на территории АМВ,только в случаи доставки материалов не более.

Jonathan_Washington и Katysha_Shaydez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет