ОТКАЗАНО Santik_Quantes || ne sogl

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем richrussiankid32, 4 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. richrussiankid32

richrussiankid32 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    one' Senka_Cumback
    two' Santik_Quantes
    three' на самом dеле я очень давно хотел создать жалобу подобную данной,но не хотелось мне тратить время на такого человека как Алексея (santiqa) ну что ж начинаем нашу историю... примерно год назад игрок santik quantes был со мной в дискорде... и вот он убивает какого-то игрока с помощью бага ,ну когда игрок сидит в авто,мы нажимаем F и зажимаем space (я думаю все мы знаем) ну да не суть вот он убил игрока багом и дальше я,что бы *отомстить* убиваю сантика с помощью бага ,и вот снатик пишет на меня жалобу на форум... ну и говорю я этому сантику мол давай я дам тебе свою приору фт а ты удалишь жалобу,ну логично он соглаешается ибо удалить жалобу и получить авто стоимостью в 400к,неплохо,правда ? Вот я и передаю ему приору и в итоге бац.. жалобу он не удалил... заскамил.. Еще предистории про данного администратора данный примат раньше он кого то мог заДМить - и после того как он убивал игрока,игрок логично мстил ему,и сантик шел реветь на форум.... так вот ближе к жалобе данный админ сегодня УГРОЖАЛ мне сливом какого то неизвестного фрапса где я *плачу* из за того как он скамнул меня на приору... Логично мне было обидно так вот я хочу что бы вы наказали этого администратора за то что он угрожает...
    four' https://yapx.ru/album/VdCuJ

2. Santiqe_Mosquedda

Santiqe_Mosquedda ʟᴏᴜɴᴅᴜɴɢᴇʀ

Симпатии:
    383
    Баллы:
    83
    Ник:
    Santiqe_Mosquedda
    Сервер:
    01
    я же вам давал ответ по поводу "Угражаешь"
    а вот ваше "адекватное" общение с администратором, ну такое)
    жалоба очень даже бредовая, почему нельзя было вспомнить 05 сервер?
    ждите ответ ст.адм :)

gabapentin и Dragon_Otto нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба составлена не по форме. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей