ОТКАЗАНО Leonardo_Gromov||ФСБ|| Требую пересмотреть жалобу|| Онли Стасик

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Princessa_Alvarez, 16 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Koroleva_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Leonardo_Gromov
    3. Суть жалобы: -

У меня был отказ в жалобе где были 100% доказательства на данного игрока.
    В жалобе был дан такой ответ:

"Как вы поняли что это сотрудник УФСБ? Вы отыграли то что машина его, хорошо, но не как не понять что это сотрудник УФСБ, а точнее Майор. Из машины он не выходил, лица не видно, жетона и формы не видно, т.е по РП вы никак не поняли что это сотрудник УФСБ. Обговорил эту всю ситуацию с ЗГС гос.орг и Куратором за гос.орг и пришли к выводу - отказ.
    В жалобе - отказано"

Если подумать логически
    1. В каждом гос.транспорте есть ВидеоРегистратор.
    2. У Офиса УФСБ есть камеры и у Отеля.
    3. Возле отеля стоит банкомат в любом банкомате будут камеры.
    Если сложить все эти доказательство то уже идет РП. Да допустим я не смогу показать записи с видео камер, но если идут какие либо обвинения, то обязательно смотрят камеры.
    Так же на моих скриншотах, а именно на первом скриншоте четко видно
    что машина не стоит, следовательно она выезжала из паркинга. На паркинге должны быть 100% камеры, так же на парковку могут попасть только жители отеля. Так как менеджер выдает специальные пропуска. Следовательно возникает вопрос почему мне отказали в данной жалобе? Если есть 1000% доказательств того что данный человек был на Т/С в рабочей время.
    А когда мы имеем все эти доказательства
    Выстраивается хронологическая цепочка.

Данный сотрудник взял Т/С ( По камерам легко доказать).
    Далее сотрудник ехал на рабочей машине до Отеля, машину бросил около тротуара, следовательно уже нарушил устав - 4,2. 4,3.
    Далее у Отеля его 100% бы увидели, так как отель частный, там в любом случае будут камеры.
    При входе в лобби там тоже минимум 3-4 камеры будут.
    При входе на парковку тоже будут камеры, так как если что то случится, то Отель будет отвечать за это.

А щас самая интересная картина. Данный сотрудник а именно Алексей Орлов при выезде из отеля зафиксировал правовое нарушение одного из сотрудников МВД.
    Там тоже не видео лица и тд, но в жалобе "Одобрено". Так же на его видеорегистраторе четко видно мое лицо.
    А если все это сложить, то выходит то что он оказался в том же месте в тоже время. Следовательно в машине сидит сотрудник УФСБ, а именно Алексей Орлов, так как жалоба было оставлена именно им.

Так же по правила Гта РП.
    Я пробивала его по номерам, а там уже не важно кто сидит, так как машина зарегистрирована на него.
    А если брать закон, то не в коем случае нельзя передавать Т/С если человек не вписан в ПТС.
    Надеюсь я вам все понятно объяснила.
    Я знаю что у данного сотрудника уже 2/3 выговоров. Мне будет достаточно что его накажут за нфп 1.32.
    Так как пробивание номеров я делала.
    А если вы все таки решите действовать по Рп, то все выше сказанное добавляет еще 4.3,4.2 устава

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_orlow-mnogochislennye-narushenija.1000728/

2. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Выполнял работу , так же рп процесс расписал в той жалобе , лично перепроверила Куратор за Госсом два раза , пусть кидает жалобу на меня , то что я так пробил скину ответ администрации к сожалению на его жалобу будет отказ

вам лидер объяснил всю ситуацию , смысл дальше спорить , скинули ответ Администраторов , если нечем заняться , ловите бухих по Южному которые буянят!

Последнее редактирование: 16 янв 2023
    [01]Aleksander_Zakon и Leonardo_Gromov нравится это.
  3. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    На твоем месте я бы вообще молчала
    Или для тебя нормально просить своих друзей чтобы они писали мне и угрожали? Если я Жб не удалю....​

4. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Давай , я буду делать как мне нравится , ты мне кто , что бы я отчитывался , ты пишешь человеку сколько надо денег дать , что бы в очс не попасть :).

А лично я никого не просил , я сказал жалобу посмотрите и скажите свое мнения , а тут начинается от тебя цирк , то ты видеокамеры ищешь то пишешь блат , сейчас уже прошу всех , что бы тебе угрожали o_O

Больше не неси бред , не надо оффтопить диз инфой :rolleyes:

5. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Почему я в очередной раз должен идти против слов КУРАТОРА за государственными организациями, и против слов ЗГС? На меня уже была подобная жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/leonardo_gromov-fsb-razjasnite.1000113/
    Майор был наказан.

[01]Aleksander_Zakon и Alexey_Orlow нравится это.
  6. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    При том при сем, лично я писал жалобу на лидера Я! Какая речь о блате , когда я пишу лидеру , тебя накажут тут не правильно!

благодарю этим правилам я столько поймал нарушителей фп благо мне открыли глаза!

7. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба рассматривалась лично со мной и ЗГСом. Жалобу пересматривали 2 раза, т.к. был спорный момент, но пришли к выводу что она подлежит отказу. Вы никак не могли понять что это был сотрудник ФСБ. По вашим скриншотам я не вижу док-в того, что этот игрок выходил куда-то из тс и в этот момент вы увидели его лицо/жетон, этого не было. По вашим скриншотам можно понять, что все время он находился в автомобиле, который был затонирован. Исходя из этого, по РП вы не могли знать что там сидел сотрудник ФСБ
    Жалобу передам ГА. Ожидайте ответ

Vitaly_Quattro и Leonardo_Gromov нравится это.
  8. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Лидер снят

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей