ОТКАЗАНО Sirius_Bond | ПЮ | Халатное отношение к отбору заявок

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sam Hellsing, 12 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.308
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Sam_Hellsing
    2. Никнейм нарушителя: Sirius_Bond
    3. Суть жалобы: Халатное отношение к отбору заявок, не проверяет улучшения на копипаст, т.к. на пост Майора встал игрок с ником Ded_Katoshi, который скопировал мои улучшения, которые я сам, своими руками, писал аж почти год назад. На тот момент у меня был НикНейм Leonardo_Alvarez и Вероника Шейдез стояла на посту лидера Полиции Арзамаса и поставила меня на пост Подполковника, вот кстати - док-ва. Также недавно я подавал заявление на пост Полиции Арзамаса, с этими же улучшениями и успешно прошёл отбор. Да что уж говорить, может я реально не подошёл по заявке в Полицию Южного и хотел бы узнать, чтобы мне стоило подготовить лучше, но как я это узнаю, если лидер даже не удосужился сделать таблицу по баллам, а заявка у меня кстати одна из лучших по улучшениям и оформлению, но к сожалению, посты занимают игроки, которые просто копируют чужие улучшения, ничего не зная в сфере МВД. Возможен блат, халатность или личная неприязнь ко мне.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/umvd...sta-podpolkovnik-0-mesta-closed.998560/page-2

Alex Alvarez и Tejn_Corleone нравится это.
  2. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    523
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,
    1.никого блата нет.
    2.по улучшение скопированных лидер сам решает кого брать. Я назначал тех кто лучше написал улучшение и не того иза улучшение. У некоторых кандидатов не было серьезных наказание.
    3.Но третьих там был другой лидер который назначал по своему усмотрению.
    4.И таблица по баллам в полиции не делается. Это делается в ФСБ. Если будет надо Ст.Администрации таблицу я покажу им.
    5.И по оформлению не смотрится что она у вас красивая или нет.
    6. Да, игроки того копируют но не все.

Ожидаем ответа от ст.Администрации.

3. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.308
    Баллы:
    113
    Эти наказания были более двух месяцев назад, они были неактуальны, написать и соврать что у меня вообще не было НИКАКИХ наказаний, я тоже могу.

В следующий раз, в коде подачи, советую составить пункт "Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):" там будут видны актуальные наказания за последние два месяца.

Последнее редактирование: 12 янв 2023
    Alex Alvarez и Tejn_Corleone нравится это.
  4. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    523
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    Понятно, спасибо за совет от вас.
    На счёт наказание понятно тоже.

А так ожидаем ответа от ст.администрации.

5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответ

6. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Халатности к отбору заявлений я не вижу. Лидер предоставил мне таблицу со всеми баллами, которые он выставлял при отборе заявлений. Насчёт улучшений, мы не знаем сами вы писали их или же нет, возможно, я не утверждаю, вы где-то также нашли данные улучшения и далее их уже использовали в своих заявлениях, этого знать мы не можем. Насчёт того что вы прошли отбор в другой организации, каждый лидер оценивает заявления по-разному, кто-то посчитал что улучшения хорошие, поставил одни баллы, а другой лидер посчитал что они не совсем хорошие и поставил другие баллы. Это совершенно нормально. На текущий момент никакой халатности не вижу.
    На днях будет реализована одна мысль насчёт отбора заявлений, надеюсь что больше проблем с ним не возникнет, вам стоит лишь немного подождать.
    Closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет