1. Ваше Имя Фамилия: Slava Sabulkin 2. Имя Фамилия нарушителя:Anthony_Katoshi 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Сотрудник нарушил правила ношения фуражки, нарушение ПДД, а именно выезд на встречную полосу, а также зашли в ПК клуб. 5. Доказательства нарушения (с /time):
Хочу вам ответить то что по поводу ПДД пишите в разделе жалобы. Фуражку я не нарушил т.к мы были в патруле.. Зашли ПК клуб с целью поимки преступников. Вот фрапс - по поводу ПДД и то что мы были в патруле. И я не мог нарушить по поводу фуражки. То что мы с целью поимки заходили в ПК клуб не нашел фрапс.
Вы сами нас спровоцировали чтобы мы вошли в ПК клуб!! Я даже не собирался туда заходить!!! Ждём ответа от Leonardo Gromov.
На будущее говорю: всегда иметь откат на ловлю преступника и погоней за ним, а если убежит куда-то в инту, что карается ФП, то сообщать в депортамент, что туда заходите с целью поимки преступного элемента. У вас же чат был выключен, и не видно написал ли нарушитель или нет В жалобе - отказано