ОДОБРЕНО Logan_Northon // 1.11 ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Kostya_Maiorov, 4 янв 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Maiorov

Kostya_Maiorov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Karl_Marx
    2. Имя Фамилия нарушителя: Logan_Northon
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД, скорее всего ПА
    4. Опишите подробно ситуацию: Ехал с разгрузки нефти, останавливаюсь на перекрестке у светофора, данный товарищ подбегает со словами "что ты лысая, привет" и оружием в руках - перекрывает движение фуры. Прошу обратить внимание, что своим автомобилем я его даже не коснулся, что отчетливо видно на видеозаписи. Следом, данный товарищ выдает мне розыск по двум статьям УК, без использования биндера/ручной отыгровки, и не объясняя за что конкретно. Далее - я объезжаю его, затем немного постоял и уехал. В его деянии я усматриваю нарушение статьи 1.11 ФП.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://vk.com/video/@id547233808?z=video547233808_456239017/pl_547233808_-2
    1:25 - Начало конфликтной ситуации
    1:39 - Выдача розыска
    1:47 - /time
    2:12 - Завершение конфликтной ситуации

2. Romashka_Matyhenko

Romashka_Matyhenko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Не согласен с жб

3. [01]Aleksander_Zakon

[01]Aleksander_Zakon Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Статус жалобы - одобрено. Будет уволен из органов внутренних дел за нарушение 1.4,1.6 и 1.11 Федерального Постановления и занесён в ЧССС.

4. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет