РЕШЕНО Kirill_Rose|| Какой-то не умный администратор.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем DedaSher, 27 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DedaSher

DedaSher Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: T0m_Costello
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: Требую научить админа правильно понимать термин РП.Ехал к причалу(к которым нету подьезда) на рыбалочку на ВНЕДОРОЖНИКЕ.В случае отказа жалобы ,прошу обьяснить ,каким образом добираться до причалов.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/a36DFws

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В правилах сервера нигде не указано, что на внедорожнике разрешено движение по полям
    вы могли бы оставить машину рядом на обочине рядом с дорогой, но вы поехали как указано на стрелке красного цвета.
    Стрелками чёрного цвета указано правильная схема того, как нужно добираться до места рыбалки

и писать бред по типу "Какой-то не умный администратор." не стоит, когда сами не правы...

ожидайте ответ

3. DedaSher

DedaSher Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    А где-то в правилах сервера указанна выданная тобой схема.Окей,о каком РП сервере может быть речь,если тут такая рыготина происходит .Почему я не могу как и в реальной жизни проехать на высоком клиренсе(это когда машинка высокая) на ВНЕДОРОЖНИКЕ ,вымышленных 10-15 метров к причалу ,где я собираюсь по РП поставить машину ,закинуть удочку и закурить бонд?

Justin_Alvarez нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Выплатим вам компенсацию.