ОТКАЗАНО Benzo_Outside | Не согласен с рассмотрением жалобы / Stasiky

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanya_Dobromirov, 13 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanya_Dobromirov

Vanya_Dobromirov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Woodland_Kolbasqin
    Сервер:
    01
    1. Woodland_Kolbasqin
    2. Benzo Outside
    3. Банит за слова которых не было? "Мамка твоя" , ты уверен что я эти слова сказал??? Пересмотри фрапс и слушай внимательно в следующий раз . И почему ты банишь игрока за слово "пасынок" , а ты знал то что на это слово множество других определений ? С чего вдруг пасынок это оскорбление? Ору просто , пасынок и упоминание родных .. что??? Где связь какая либо между этим словом и родителями . Если пасынок это тот кто относится вообще к неродному человеку и почему ты решил что он сказал это именно в этом контексте ? А не в каком либо другом . Прошу серьезно отнестись к пересмотру данной жалобы . Из за таких крутых админов на Бензо даже играть удовольствия нет .
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/wood...car-nonrp-gun-db-neadekvat-upom-rodni.997661/

2. Kiryxaa_Alvarez

Kiryxaa_Alvarez Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ты реально глупый или что? Ты пытаешься обмануть Администрацию сейчас, вводя её в заблуждение, в таком случае тут перебан нужен на 31 день, любому левому человеку - игроку, скинь видосик, и спроси, что он там услышит, в моём случае я кидал знакомым/друзьям своим, они тоже услышали высказывание в ГЧ - "Мамка твоя", скину (одного) ниже, ты же в игре такой смелый был мужик, прежде чем что то сказать, подумай своим микро мозгом, ты говоришь тебе насрать всё равно, ты ещё повторить можешь, у тебя сотню аккаунтов, "онлайн на проекте 100", тебе же было пофиг?( И да, "Пасынок" высказывание было сказано в негативной форме, значение слова вбей в интернет, а то видимо бедствие с головой ещё, всё равно выдано верно будет) Что мне тебе объяснять, и да, надеюсь будет по меньше таких вредителей на сервере, которые портят игру не только мне, а и другим тоже)

Последнее редактирование: 13 дек 2022
    Danya_Hellsing, Maximka. и Benzo Outside нравится это.
  3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    945
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    М-да, отказываться от своих слов - самое гиблое для себя дело. :confused:

Вам же неинтересно тут играть, Вы же сказали "сто онлайна", у Вас "полно твинков", Вам ж всё равно на данный аккаунт было, верно? Ваши ведь были слова из видео. :eek:

Не нужно потыкать меня за слово "пасынок", если тут и так всё крайне ясно, тем более от 3-го лица говорите за своего напарника по нарушениям.

А, ну да, сказанное Вами Упоминание родных явно слышно, даже несмотря на звуки вертолёт, который был крайне рядом. Ну и Вы также говорили игроку "пасынок" в начале видео. o_O

Нужно было, наверное, подумать, прежде чем такое говорить всё игроку, а не делать из себя невинную овечку, давать заднюю на полной скорости с газом в пол и отказываться от явного. :rolleyes:

Не стыдно ли Вам, кстати, людей разводить на GOLD-номера, на внутриигровую валюту? Совесть не мучает, уважаемый Woodland? :(

По поводу "полено" или "укроп" тоже самое можете сказать, что оно в другом значении и не считается как Розжиг межнациональной розни?))))))

Какой комплимент, благо Вам дарю. Вопрос: а зачем Вам вообще оно надо "играть" "при сто онлайне", когда не дают повеселиться, нарушая правила сервера. Вы не первый и не последний человек, который говорит обо мне такое. Уважаю Ваше мнение. Но, знаете ли, у всех своя позиция и мнение со стороны, конечно, когда Вы считаете всегда себя правым - не есть хорошая черта в характере человека. Чисто если психологически размышлять - нельзя всем угодить, вот как Вам, но, большинство игроков поддерживают меня, мою справедливость, мою оказанную им помощь, помощь в разрешении ситуации и урегулировании им спокойной игры без лишних помех от игроков с неадекватным поведением и неуважением к другим игрокам. Задумайтесь, блокировка аккаунта не навсегда, подумайте над тем, что было бы ли Вам приятно слышать в свой адрес такие же слова. Мы все люди и обычно желаем того, чтобы к нам относились хорошо - так надо начать с себя, чтоб к Вам было хорошее отношение.

К черту агрессию, ненависть - это все пустяк, потому что бывают проблемы более серьёзные, но мы же с Вами в игре как в отдельной платформе ведём конфликт, но и конфликтам не вечно же жить, не так ли?

Ожидайте ответа от Руководства.

Maximka. и Kiryxa_Alvarez нравится это.
  4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Меньше нужно неадекватить, Администратор тут собственно причем
    Нарушений от Вас было, к чему врать "уверен что это я" не понимаю, все прекрасно видно и слышно
    Наказания связанные с другими игроками с которыми Вы никак не связаны не рассматриваю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей