Ну что же, вот и подошел к концу мой лидерский срок! Хочу выразить благодарность ниже перечисленным людям! Stasik_Montana - Руководитель сервера. Хороший человек, всегда поможет. Удачи тебе Витя! Artur_Tatarskiy - Хороший ГА, толком не общались. Удачи тебе Артур! Young_Eusapia - Хороший ЗГА, только не общались. Удачи тебе Остап! Mark_Florens - Хороший человек, всегда поможет и расскажет. Удачи тебе Булатик! p.s. На второй день дал устник уже) Veronika_Shaydez - Хорошая девушка, очень много помогала на сроке, спасибо тебе большое. Удачи тебе Вероника! Kirill_Rose - Хороший ГС, тоже много помогал на сроке, спасибо тебе. Удачи тебе Киря! Vadik_Pertov - Хороший человек! Знакомы давно. Постоянно следит за ФСБ, "Если Вадик пришёл к тебе, значит гг тебе". Удачи тебе Вадик! Benzo_Оutside - Крутой ФСБшник! Благодаря ему я сейчас стою данный пост, если бы он в меня тогда не поверил, то сейчас бы я не писал прощалку. Удачи тебе Володя! p.s. Нужны крышка на багажник) Karen_Balasanyan - "Чё полетели в Ереван" - так говорил Карен. Есть о чём поговорить, вёселый человек. Удачи тебе Тёма! Russo_Alvarez - Классный человек. Есть о чём поговорить (если что берём лидерку прокуратуры). Удачи тебе Мотя! Jenya_Alvarez - Хороший человек. Майор мой. Удачи тебе Женя! Frank Rhymes - "кто украдёт президента моего, сразу же посажу". Хороший человек, всегда поможет. Удачи тебе отстоять срок! Leonardo_Hellsing - Лидер ПА. Не общались. Удачи тебе! El_Sueti - Лидер СМИ. Хороший человек. Удачи тебе! Alik_Ermakov - Действующий лидер АМВ. Познакомились не давно. Удачи отстоять срок! Sirius_Bond - Лидер ВМФ. Были вместе в ФСБ. Хороший человек! Удачи тебе! Danila_Grim - Лидер АБ. Не общались. Удачи! Yar_Sueti - Ярик, крутой ГИБДДшник. Много суеты наводили. Удачи отстоять срок! Kenny_Kadurov - Андрюха, спасибо тебе за всё. Всегда поможет и не откажет. Думаю не последний раз мы с тобой так стоим. Любитель увольнять всех! Спасибо тебе за всё! Удачи) Bruno_Nagiev - Антоха, спасибо тебе тоже. Удачи отстоять лидерку. p.s. Бросай пить! Aleksander_Zakon - Знакомы давно. Удачи! Zenko_Kawasaki - Начальник "Пивоварни", весёлый человек, любитель ФС,всегда поможет. Удачи тебе Макс! Danil_Kostandov - Когда переаттестацию сделаем? Удачи тебе! Egoza_Alvarez - Поможет всегда. Удачи тебе! Leo_Sword - Познакомились недавно.Юморной чел!Удачи, Родя! Ну и на последок те кто для меня очень важны и помогли мне! Tansylu_Miniature - весь срок помогала мне. Спасибо тебе большое солнце!) Удачи! Egor_Kawasaki - Юморной кент. Электрик! Спасибо тебе, удачи! Так же хочу передать привет, тем кто помогал на сроке! Dmitriy_Kadurov Jeremy_Kadurov Artem_Nagiev Alexsey_Nagiev Robin_Florens Sergey_Bolotov Richi_Bond Ignat_Rassokhin Prado_Batonov Den_Hellsing Lozzero_Sueti Jonathan_Washington Denchik_Nagiev Jhon_Kent Teya_Salimova Adam_Evans Fodi_Evans Bad_Young Всем спасибо! Всех обнял! Люблю вас пупскики!
Ха-ха-ха, Егорыч, ты теперь гроза Генералов. После срока если я не отстою, дуй на Президента. Президент по Нижегородской Области одобряет Генерала-полковника Управлений Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской Области