1. Имя Фамилия: Алессандро Мартинез. 2. Рост: 182 см. 3. Вес: 90 кг. 4. Цвет глаз: Черный. 5. Семейное положение: Не женат. 6. Место работы: Временно безработный. 7. Месторождение: США, штат Калифорния. 8. Проживание: г. Арзамас. Отель "Диана". 9. Цвет волос: Черный. 10. Возраст: 34 года. 11. Дата рождения: 15.08.1983г. Эль родился в семье юриста и домохозяйки. Уже в раннем возрасте Саня был активным мальчиком и в основном всегда попадал во всякие школьные разборки, этот характер перешел ему от его отца который был так же немного вспыльчив. Учился в школе он не совсем гладко. Друзей у него было довольно большое количество. Еще с детства он всегда хотел быть выше всех и быть лидером во всех пониманиях этого слова. После окончания учебы Саня решается на довольно отважный шаг как переехать в Российскую Федерацию. Почему? Да потому что как считает Саня перспектив в США нету и он желает развить торговые планы и приехать в РФ со своими идеями которые должны будут изменить обычные дни простых русских работяг. Это решение от принял в 24 года, после довольно большой заморочки с документами и тому подобное он все таки собирается в РФ. Но есть одна проблема - у него имеется девушка. По этой причине он решает оставить переезд еще на небольшое количество времени. Вроде бы все хорошо и у Алессандро были перспективы жениться на девушке и уехать вместе с ней покорять РФ, но не тут то было, совсем случайно Саня узнает о том что его девушка ему изменяет, а после этого он окончательно в этом убедился. Новый любовником его девушки оказался сын богатого и уважаемого человека и такому простому человеку как Саша просто не имеет возможности предъявить что либо мажору. Но он ставит себе цель - стать богаче и быть выше чем этот сынишка. Переезд в суровую страну состоялся и на момент написания данной биографии Алессандро живет в России уже 7 лет и его планы начать военную карьеру. Все его родственники и родные ждут пока он достигнет высот которые он так мечтал получить. Пожелаем Cане успехов в начинаниях PS: Данная биография сделана еще давно мною, я изменил лишь имена и даты, эскиз всяких украшений для биографии можете забирать, ибо я их лично сам не делал. Если тебе понравилась моя работа поставь "Мне нравится", позязя :3
Эль родился, а Саня был активным мальчиком? Мсье, пройдёмте на сайт для проверки текста, который 100% плагиат, на плагиат. (Рев*н*т.. rp, привет ) И пора бы уже определиться как зовут персонажа. Саня или Алессандро?