ОТКАЗАНО Egoza_Alvarez. // Нарушение п.ФП 1.4.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Wolfgang_Mause, 5 дек 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Hayden_Sueti.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Egoza_Alvarez.
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ.
    4. Опишите подробно ситуацию:
    И так приступим.
    Была назначена проверка данным подполковником ФСБ. Во время и входе её, были некоторые диалоги между Т.Подполковником ФСБ Егозой Алварезом и Т.Полковником Маттео Демидовым. Я услышал некоторые фразочки, от данного сотрудника ФСБ. Такие как ''Нет'' и ''Да (вам)''. О чём это говорит.. Во-первых: вместо ''Нет'', нужно говорить ''Никак нет'', вместо ''Да (вам)'', нужно говорить ''Так точно (вам)''. То-есть вне зависимости от статуса, общаться нужно соблюдая закон субординации. Во-вторых: совершенно нарушение от Т.Подполковника ФСБ, а именно п.ФП 1.4 (Запрещено использовать нецензурную брань/Устраивать конфликты/оскорблять/нарушать субординацию), что карается: [Понижением/Увольнением] (И так, вы заметили что я не подчеркнул наказание). Но, предлагаю выдать на первый раз, наказание - выговор(без возможности его снятия), ну и провести соответственно беседу на этот счёт. Надеюсь я всё разъяснил подробно.

Тут совсем всё просто.
    - Проверка была назначена ''именно'' этим подполковником.
    - Форма/Телосложение/Голос - всё это во едино. Давно этот сотрудник из старшего состава занимает пост, поэтому характерно уже очень хорошо его знать и вообще изучить.
    - Значится в списке старшего состава.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/8EOukNq

Последнее редактирование: 5 дек 2022
    Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    Здаров!Если вы подумали что можете меня слить? Хаха. В пункте 1.4 ФП сказано 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань/устраивать конфликты/оскорблять/нарушать субординацию. Я использовал нецензурную брань? Я устаивал конфликты? Я нарушал субординацию? Нет субординация это обращение к сотруднику т.полковник, т.подполковник. А то что если я сказал да или нет, то ничего не будет. Вы для меня поставили отношение к вам. А как ты общаешься ? «Привет Ярик» «Го в пт» для вас это считается нормой?

3. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я думаю оспаривать нет смысла. Пример тому жалоба на Т.Подполковника Александра Закона. Точно так-же, на подобии он нарушил ФП 1.4, не помню что он сказал, но предположим что это фраза ''Да'' ..., жалобу первоначально отказали, из за того что якобы ''Субординацию по отношению к младшему составу соблюдать не требуется'', но после появился рапорт на вашего Генерала, жалобу рассмотрели и изменили лекцию относительно субординации, после жалобу на Т.Подполковника Александра Закона одобрили - была проведена беседа. В вашем случае, точно такая же ситуация, но только уже наказание последует, простой беседы не будет. Вы нарушили субординацию, прям стоя передо мной.. никакого слива тут нет. Вам следует подробнее ознакомится с тем что такое Субординация, не зря же лекции есть, вместо ''Да'' - ''Так точно'' и т.п, мне помнится сотрудник ФСБ голову всю наморочил в жалобе, а сам оказался не прав.
    Про то как я общаюсь, «Привет Ярик» - это в (NonRP) рации, в отличии от этого случая, когда вы говорили всё в (RP чате), «Го в пт» - я это вообще никогда не говорил (Не в RP, не в NonRP), я не люблю патрулировать, в основном лишь мне предлагают, не выдумывайте насчёт этого, если кто то другой говорит - то его дело, пусть нарушает, раз не боится жалобы.

А теперь прошу мне голову не морочить и дождаться ответа!

4. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    А мне пофик. Мистер закройте свои уста. Пусть проведут беседу а ты мелкий шкед будешь мне ещё указывать что делать? Вот иди своему Ярику поплачь в подушку.

5. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Прошу проявлять манеры общения, как никак правила существуют (даже и здесь, на форуме). Я вам не указываю, а советую, прежде чем мне щас голову кипятить. А теперь если вы внимательно прочтёте, я вас попросил!
    << А теперь прошу мне голову не морочить и дождаться ответа! >>, какая часть этого предложения, вам не понятна? Надеюсь с этого, наше общение в пустую, в этой жалобе закончится.

6. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    Ну удаляй жб и перестану голову морочить. Поверьте на слово если мне надо задрочу человека до такой степени, что он сам будет хотеть это сделать.

7. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Это говорит в вас боязнь получить наказание? или гнев, чтобы найти в себе повод для мести. Угроза или как вы можете ещё выразиться - Предупреждение, совершенно впустую. Я не боюсь ФСБ, действую по правилам, как и вы.

8. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Не думали, что это может быть у администраторов сейчас? Намёк на мой слив. Вся переписка между нами, давно у них. Рискните.

9. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    Данный ответ я посчитал нужным удалить.

10. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    А вы только информацию администраторам умеете сливать? Или вы не мужчина чтобы все честно решить?

11. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Если вы намекаете, что пошлёте своих профессиональных ''ФСБ'', которые умеют, так скажем ''находить нарушения'', то администраторы тоже подключатся. А что там у нас идёт за слив? (Варн/Бан аккаунта). Лучше признайте своё нарушение и мы прекратим бологан и с вашей стороны не будут сыпаться намёки на мой слив. Я ведь всё знаю, про вас. Можете нанять кого то за мной следить или выступить в открытую.

12. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Что тут может быть не честного, для начала мне скажите! Вы будете против меня действовать, а я просто сидеть сложа руки? Тут уже игра не по правилам, с вашей стороны.

13. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    А в реально жизни сотрудники ФСБ тоже говорят всем так точно никак нет? Большенство раз был на спец операциях. И что то товарищи ФСБ не говорили так точно, а говорили «да» и «нет»

14. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ну не всё стоит сравнивать, то что касается реальной жизни и игры. Реальная жизнь - совсем иная, всё там легко так не даётся, а игра, что игра? - там всё по другому. Собственно у нас нет каких либо исключений/намёков что старшим по званию, можно общаться ''Да'' и т.п, тем более поменяли лекцию субординации - администраторы, это очевидно не просто так. Они бы отказали мою жалобу, но решили что изменят лекцию субординации... Собственно вопросы к ним. Правила их.

15. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    Вы ст состав по организации Полиция Южного Ниже чем ФСБ. Так что рп означает ролевая игра. Роль обычно из реально жизни идёт. Так что гта рп идёт как реальная жизнь.

16. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я разве сказал, что НЕ стоит сравнивать реальную жизнь и игру? Я ведь сказал что НЕ ВСЁ стоит сравнивать. Большинство элементов, да. Но некоторое нет, как я сказал игра, это не совсем то что на яву в реальной жизни. Они различаются некоторым. Ну например с простейшего - должности всех гос структур, большинство отличаются ведь?, тем что их меньше чем на яву, вот и я про это. И некоторое другое в том же темпе, немногим отличается. Gta RP лишь создана на большей основе реального мира, она не в точь в точь, чтобы называли Gta RP - как реальная жизнь.

Последнее редактирование: 6 дек 2022
  17. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    Крч мне лень общаться. Ждём ответа.

Последнее редактирование: 6 дек 2022
    Wolfgang_Mause нравится это.
  18. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    Жб бессмысленная, вы в ОЧС за блат, а мне ещё говорите что я что то нарушил за собой сначала последите!

19. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    В рассмотрении.

20. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии: