ОДОБРЕНО Aleksander_Zakon || Нарушение п.ФП 1.4.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Wolfgang_Mause, 21 ноя 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Hayden_Sueti.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksander_Zakon
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ.
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Это моя последняя жалоба которую я пишу (только не подумайте на слив, я находил нарушения - оставлял жалобу на форуме).
    И так, что же у нас сегодня.

- Я находился со своим Т.Полковником ГИБДД, в своём управлении/около него. Я увидел машину нашего Т.Подполковника, он приехал и вошёл в управление. Вся ситуация произошла в основном в здании. Т.Полковник и Т.Подполковник ФСБ, разговаривали. При общении, от нашего Т.Подполковника Закона, я услышал слова, которые нарушают субординацию, это ''Не знаю'' и ''Та не''. Как принято ещё с Армии, сил.структуры должны соблюдать всеобщие/совместные правила - Вместо ''Не знаю'' - ''Не могу знать'', вместо ''Нет/не'' - ''Никак нет''. Это доказывает нарушение пункта 1.4 ФП - Запрещено использовать нецензурную брань/устраивать конфликты/оскорблять/нарушать субординацию (подчеркнул нарушение), где наказание предусмотрено - Понижение/Увольнение.

Как я узнал личность?
    - 1. По голосу. Ещё буквально вчера, я услышал нарушение в департаменте, его голос. А так-же проведено много проверок им, где я на большинстве строёв бывал. Я был в состоянии запомнить.
    - 2. По телосложению. Как я и говорил, проведено им много проверок. Я запомнил не только голос, ну и телосложение(руки, ноги, голова и т.п).
    - 3. Значится в списке руководящего состава.
    - 4. Помнится, форма есть такая у ФСБ, как у него. Украсть не могли, я уже говорил вам, ФСБ - специальная элитная обученная гос.структура.

От этого следует.
    Нарушение п.ФП 1.4, два раза. Что-же можно соотнести к наказанию, если этот пункт грозит Понижением/Увольнением. Я думаю ответ очевиден (Подчеркнул). Никакого предупреждения, т.к это во-первых: ФП, во-вторых: не первый день на посту. Но, есть один способ, избежать это наказание (подчёркнутое). Я предлагаю более альтернативный вариант - это два понижения, т.к ФСБ для Т.Подполковника Закона, уже как-будто свой дом и покидать родимые края, как мы знаем - болезненно. Но, конечно решение принимать вам.

Доп.Факт (NonRP) [в /b].
    Т.Подполковник утверждал, что ФСБ теперь общаются в официально - деловом стиле. Однако я могу над помнить, что:

Субординация - это система служебных отношений. Основана на правилах служебной дисциплины.
    Или же:
    Субординация - это порядок, в соответствии с которым осуществляется подчинение одних сотрудников к другим.

Содержание субординации - следование установленным правилам взаимоотношении между лицами разной иерархической ступени.

Субординация требует прежде всего корректности. При общении с подчинёнными целесообразно применять принцип эмоциональной нейтральности, требующий ко всем сотрудникам относится ровно и выдержанно вне зависимости от статуса.

Следовательно, мы можем доказать. Что ФСБ, так-же должны cоблюдать правила общения, как предписывает закон и правила. Выдумывать и переходить на какой либо другой стиль - не говорилось что разрешено, а значит это запрещено - т.к есть определённые правила. Надеюсь дорого-почтенный Т.Подполковник суть из этой жалобы извлечёт.

Теперь, кое-что предложу ещё.
    1. Простой - увольнение.
    2. Как я предложил - два понижения, т.к два раза нарушил п.ФП 1.4.
    3. Дать наказание по выговору. То-есть, два раза нарушение 1.4 устава - нарушение субординации, это грозит выговор/увольнение. Т.к два нарушения = 2 выговора + 1 выговор у т.Подполковника = 3 выговора = увольнение. Склоняется с 1.
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    Нарушение - https://imgur.com/a/b1dE2pF

Последнее редактирование: 21 ноя 2022
  2. [01]Aleksander_Zakon

[01]Aleksander_Zakon Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я не на параде, и это уже полный бред, общаюсь как хочу. Ты гаерок не являешься моим руководством.

3. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Закон, вообще-то ты ничего не понял, с нескольких определений субординации. Какое я тебе руководство - что за бред ты написал.. Закон ты ровно так же обязан соблюдать уважение к мл составу, как и он к тебе. Ты такой же обычный состав, не Генерал. Это правило общественное, оно распространяется на всех. Где написано что ты можешь общаться как тебе вздумается? А раз не написано, но есть правила определенные - так что будь любезен их соблюдать (Или это ваша новая фишка которую вы придумали, чтобы вас не наказывать за это ФП?). То-есть руководящий состав должен общаться со своими подчинёнными, ровно так же как гласит закон. Если взять реальность, то это твоя выдумка. Никто не общается свободно из гос.структур. Так что смирись с этим, своим нарушением. Бред - это когда ты общаешься на свободном языке, на посте подполковника, если смотреть с лица твоего лидера/заместителя - ты обыкновенный ст состав, их подчинённый - из этого следует, ты лишь простое звено, как все. Думаешь что тебе можно? а если лидер попробует отказать эту жалобу, это будет считаться как за блат и халатное отношение к ней (я посоветовался с кое-кем, этот человек важное лицо, скажу одно - администратор. Я думаю теперь оспаривать не будешь). Доказывать тут уже нечего, нарушение есть. Давай разберём с того что ты написал - то-есть я тоже на звании подполковника и общаться с гражданами/сотрудниками как ты могу? ''Та не'', ''Не знаю''. Мы оба старший состав, не равняй себя с Генералом. И то лидеры и заместители так с тобой не общаются(в Rp чате).

Последнее редактирование: 22 ноя 2022
  4. Bruno_Nagiev

Bruno_Nagiev Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    43
    Сервер:
    04
    Отказано, субординацию по отношению к младшему составу соблюдать на требуется .

Alexsey_Nagiev, Mari и Kenny_Braun нравится это.
  5. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    Ответ выше.
    Закрыто.

6. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    upd. Жалобу пересмотрел, на первый раз с Подполковником проведу беседу.

[01]Aleksander_Zakon и Wolfgang_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет