ОДОБРЕНО Aleksander_Zakon // Нарушение п.Устава 3.2, 3.3.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Wolfgang_Mause, 20 ноя 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Hayden_Sueti.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksander_Zakon.
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ.
    4. Опишите подробно ситуацию:
    И так. Ту жалобу я удалил, но теперь возвращаю(ситуацию проясняли).
    Начнём.

- Находившись, в здании Банка пгт.Батырево, по разрешению Т.Генерала УГИБДД, я честно был удивлён. В рации департамента, прозвучало сообщение от Т.Подполковника ФСБ Закона. Оно было очень странным и не подобающим для такого человека, который занимает высокий пост ([А). Что в этом удивительного? А в том что, т.Подполковник не соизволил даже оправдать своё сообщение, ну например ''Извиняюсь, помехи в рации'', или как мы по другому это называем ''Откат'' (non rp). Что доказывает нарушение некоторых п.Устава, из третьей главы. Видимо тоже немного знания Устава немного нужно подтянуть. Ну если конечно, он что-то в качестве своей защиты, может предъявить - то пожалуйста. Ну и не может такого быть, что такие пункты устава существуют, а за них не наказывают (находят оправдание), если конечно есть откат (non rp) или там Помехи в рации - то да, это понимаю. Но больше никак.

- Как я узнал личность.
    1. Значится в списке руководящего состава.
    2. Опознание голоса. Теперь по подробнее насчёт этого: Т.Подполковник Закон, тоже проводил множество проверок, где недавно собственно и была в ГИБДД. Это означает что голос я могу запомнить, так как у меня есть мозг и он есть у каждого - это важный орган, который помогает запомнить что-либо. Каждая рация департамента у сотрудника, помечена своей аббревиатурой, так скажем(забыл как слово называется), ну или нумерацией. И так, у каждого имеется своя цифровая уникальная подпись, если попроще: голос. Даже если бы кто-то другой взял рацию департамента у нашего т.Подполковника( было бы написано ФСБ Подполковник Александер Закон, но говорил другой сотрудник), то можно было бы сразу определить - что это не он. Принцип как у обычной рации - рация обычная и одинаковая как у всех, а у людей, произносящих что либо в эту рацию - разный голос. У всего человечества - разные голоса, ну думаю знакомо вам это. Надеюсь суть понятна.
    Если ещё судить по НонРП, то:
    3. При сообщении в рацию департамента, там есть код:
    Организация [Звание] Nick Name
    Ну и собственно, там ФСБ [Подполковник] Aleksander Zakon.

- Какие же нарушения.
    Ух, ты, аж два.
    Обыкновенный п.Устава 3.2 Запрещено нарушать правила обращения в рацию.
    (Департамент - код: /d [фракция, к которой обращаетесь] обращение.
    Рация организации - код: /r [ТЭГ] обращение.)
    и
    п. Устава 3.3 Запрещено говорить бред или кричать в любую рацию.
    Они находятся в одной третьей главе, а значит грозят - [Выговором/Понижением/Увольнением]. (Подчеркнул наказания, которые можно выдать.). Т.к нарушения двух пунктов устава, это говорит об том что:
    - Никакого предупреждения, т.к Т.Подполковник достаточно много времени на посту.
    - Никакого одного выговора(со снятием), т.к тут два нарушения пункта.
    Следовательно: либо один выговор без снятия/два выговора со снятием, либо гораздо лучше, только - понижение. А самое лучшее конечно, выбрать увольнение - это самое достойное наказание. :rolleyes:
    5. Доказательства нарушения (с /time):

Нарушение - https://imgur.com/a/xwNLvTL
    (Заскринил чат, пока не мере нету отката/помехи в рации, если конечно он после этого сделал, то может предоставить, в качестве своей защиты.)

Последнее редактирование: 20 ноя 2022
  2. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте еще раз. Скорее всего дело в том. Что мы с Александром Законом обучали начинающий Агентов пользоваться РАЦИЕЙ. Уж не судите их строго. Они просто первый раз пользуются рацией. Думаю после этого инцидента будет ясно из за чего почему КАДЕТАМ ЗАПРЕЩЕНО ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
    Переписывайте жалобу на другого сотрудника! Так как этот сотрудник ту тне причем!
    А какой сотрудник я вам не скажу) *СЕКРЕТ*
    Уважаемый Генерал-Полковник- Все работы с рацией были проведены в целях обучить молодых сотрудников, так что по моему мнению"СУДИТЬ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЛНЕЙШИЙ БЕРД!"
    А вот доказательство того что мы обучали Агентов. Фото с место проведения мероприятия.

Последнее редактирование: 21 ноя 2022
    [01]Aleksander_Zakon нравится это.
  3. [01]Aleksander_Zakon

[01]Aleksander_Zakon Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    :D

4. Egor_Kadurov