ОТКАЗАНО vyacheslav ermakov silent aimbot for Alina

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Denis Glowing, 18 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 kuzya pidjak
    2 vyacheslav ermakov
    3 silent aimbot, просто приклеилось к скину KAIF)
    4

2. Vyacheslav_Ermakov

Vyacheslav_Ermakov Гости

Добрый день, много конечно было таких игроков, которые за весь срок моего лидерства в марте, не могли отличить читы от обычной стрельбы, смотрю продолжается и по сей день такая фигня. Ни разу даже со сборок не играл, а тут читы, мне ведь как ютуберу это так нужно :D
    Есть один откат с этого capta -

3. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Зачем мне этот бесполезный откат? Посмотри как ты меня убил у тебя приклеилось к правой части скина. То что ты ютубер ниче не значит, а то что ты "ни разу не заходил со сборки" ниче не значит, любой чит можно подгрузить в крмп играя с лаунчера. Скорей всего у тебя какой то экстрим и ты просто пытаешься задефаться, притворяясь глупым чуваком не знающим о чем речь идёт. Навести курсор на перса не сложно, но не когда я бегу и ты все равно стреляешь ТОЛЬКО в праву сторону, даже когда я фастил ты стрелял исключительно в правую сторону. Если администрация отнесётся как обычно халатно к своим обязанностям, то навряд ли тут даже мой видос посмотрят)

4. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    передам жалобу
    ожидайте ответа

5. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770