Долго думал,писать его или нет,но всё же затрону тех людей с которыми провел весь этот срок и не только... Этот список открывает администратор Veronika_Shaydez - Спасибо тебе огромное за твою помощь с жалобами!Удачки в дальнейшем! Kirill_Rose - Хороший человек,но как стал админом 5-ого ЛВЛа,зазнался немножно Удачи тебе,Киря! Artur_Tatarskyi - Отзывчивый человек.Особо не общались,но помогал увольнять Подполковников. Удачки! Stasik_Montana - Руководитель сервера - Тоже хороший и на самом деле добрый человек.Удачки,Витя! Benzo_Оutside - Смешной человек на самом деле,с ним можно очень хорошо посмеяться (99-ая тоже в тему,пусть она у тебя не ломается! ) Спасибо тебе,Вова и удачки! Mark_Florens - Особо не общались.Но спасибо тебе за помощь! Хоть и маленькую. Удачки!Булат. Karen_Balasanyan - "Готов быть убитым?"-Говорил Карен,когда проводили Мероприятие и я остался один. Хороший друг,с которым можно посмеяться.Удачки! Dilfinchik_Outside - С тобой мы раньше держали ОПГ.Но потом наше общение прекратилось.Удачки в дальнейшем! Игорь. Vadik_Pertov - Следящий за ФСБ и не только.Спасибо за помощь с жалобами! Russo_Alvarez - Максимка,спасибо за помощь! Удачки в дальнейшем! Lozzero_Sueti - Действующий лидер ЦГБ-А.Суетааа,много было прикольных моментов.Отличный друг!Удачки отстоять лидерку! Yar_Sueti - Действующий лидер ГИБДД.Особо не общались,удачки тебе отстоять,друг! Xatab_Galantevich - Действующий лидер ЦГБ-Ю.Однако,хорошо у тебя получается поднимать настроение!Юморной человек.Удачки отстоять лидерку! Kima_Reed - Действующий лидер СМИ.Не общались,удачки отстоять лидерку! Katysha_Shaydez - Действующий лидер ВМФ.Громкая девчонка! Убавь микрофон,пожалуйста xD.Удачки отстоять лидерку! Matt_Young - Действующий лидер ОМВД по г.Арзамас.Не общались.Удачки тебе отстоять,друг! Frank_Rhymes - Бывший лидер АМВ.Дядька! По моему мнению,ты был лучшим лидером Армии.Удачки в дальнейшем! Kenny_Skarpelli - Бывший лидер УМВД по г.Южный.Не получилось у тебя конечно с лидеркой,но в следующий раз,обязательно повезет!Сидели в дискорде,хороший друг!Удачки в дальнейшем! Bad_Young - Действующий Мэр области! Не знал даже что Стас сменил ник.Прости Открывает этот список: Egorka_Pride - Очень сильно помогал на сроке!Спасибо тебе,Егор,за твою помощь.Думаю ты на 100% достоен этой лидерки.Думаю как нибудь встретимся!Удачки тебе! Bruno_Nagiev - Зависали компанией в дискорде,ооооочень юморной чел.Спасибо тебе за помощь.Антон. P.S.Бросай пить!Будь за здоровый образ жизни!Как я,например. Aleksander_Zakon - Знакомы давно.Отличный друг и следак .Удачки в дальнейшем! Akula_Alvarez - Юмориииишь! Оооочень популярный стример по GTA RolePlay! Спасибо,Никита,за твои проверочки ГИБДД,только слухи что ФСБ сливает ГИБДД.Не знаю с чего такое мнение! Zenko_Kawasaki - "Пивас?Ооо да,когда по пивку?"Хороший друг.Удачки,Макс! Danil_Kostandov - Переаттестацию так никому и не сделали ,кстати,когда КТО? Leo_Sword - Познакомились недавно.Юморной чел!Удачки,Роди! Jenya_Alvarez - Знаком с тобой с лидерки АП.Особо не общались,тот человек,который намекнул на прощалку.Вот и пишу её! (А может и второй срок возьму xD) Kenny_Mause - Выручал по норме,спасибо тебе большое.Удачки,Андрей! Egoza_Alvarez - Не общались,удачки! William_Eusapia - Не общались,удачки в дальнейшем! Оооочень хорошие друзья.Которым я сильно благодарен! Tansylu_Miniature - Спасибо тебе за твои переживания,помощь с форумом и не только...Тот человек,которому я очень благодарен! Люблю тебя! Egor_Kawasaki - Ну что,Егор.Уроки сделал?А,да...Ты же уже на первом курсе! Юморной человек,который может поднять настроение.Спасибо,Егор. Artem_Nagiev - Братка,с тобой начиналась вся эта движуха! Раньше наводили конкретной суеты на этом сервере.Спасибо тебе! Alexsey_Nagiev - Леха.Спасибо тебе за твою помощь!Хоть и были недопонимания.Но все равно,ты хороший друг!Удачки. Robin_Florens - Данька,в ещщщщку садись! Очень много было суеты с тобой.Спасибо большое!Удачки! Sergey_Bolotov - Не долго посуетил,Серега! Вадим все решил xD. Если этот человек в игре,у меня телефон разрывается от сообщений суеты Сереги.Удачки! Maria_Sarkazi - Спасибо за помощь,Маша.Звони /call,если что Richi_Bond - Нуууу... Этот человек отдельный вид искусства xD Удачки в дальнейшем,Денис! Список будет дополняться! Кого не упомянул,не обессудьте,ребята.Пишите в Личные сообщения.Дополню! Моментики: Всем спасибо! Всех обнял!
Так-так.. Даже не знаю, что написать то и так всё знаешь❤️ Деееенчик, поздравляю тебя, ты красавчик, просто ЛУЧШИЙ! ❤️
Ты сейчас сам отправишься делать уроки. А так, Денчик, красавчик. Отстоял(почти). Поздравляю! P.S. Жалобы не проверяй, оставь их Прайду
КРАСАУУУУУУЭЦ. КРАСАУУУУУУУУУУЭЭЭЭЦ КРАСАУЭЭЭЭЭЭЭ Молодец что отстоял эту лидерку "чисто" и "без" наказаний. Скажи же мне, путник, куда же ты пойдёшь??