Эту 1 тычку я не откатывал, смысла не видел. Откатил чуть позже момент. Извиняюсь за качество, что то не так записал.
Я тогда не особо хотел играть и по фану бегал стрелял, вот и думал что моментов особо не будет и не откатил всё а только пару. Ну вот есть откат на 1 минуты раньше до момента где увидели аим.
Реально? Интересно к чему ты это высрал? Если бы я играл с читом, я бы играл изначально с ним и до конца, а так я промахиваюсь больше чем попадаю и посмотри видео сверху тупенький
ты чё еблан нахуй, ты блять посмотри свою стрельбу, а потом как ты попадаешь, хуйлопан. Продай компьютер и выйди в реали
https://forum.gtarp.ru/threads/renjiro_kuang-aimbot-dilf.994876/ Тут ты тоже промахивался и че ,и да на этих опрах ты намного сильней стрелял,шанс побольше видимо был
Ну знаешь, я не виноват что администратор не разбирается в аиме, и не понятно где его увидел. Просто можно подумать логически, если бы я юзал что то, я бы не откатывал всегда.
Вот сегодня на этом же аккаунте играл, и попадал нормально. Ты так испугался меня, что вышел с игры в конце
Этот откат был последний тогда, больше я не откатывал. А не откатывал этот момент потому что там я дал 1 тычку, смысл откатывать было.