ОДОБРЕНО Eqzo_Sarkazi || Попытка NonRP развода.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Bart_Alvarez, 2 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bart_Alvarez

Bart_Alvarez Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1.Ваш никнейм: - Evgenii_Docenko
    2.Никнейм нарушителя: - Eqzo_Sarkazi
    3. Суть жалобы: - Я подал объявление о продаже автомобиля "Toyota Supra", через несколько секунд мне приходит сообщение от Eqzo_Sarkazi: привет, ты новичёк? я ответил, ну типо да, он мне предложил отдать голд номера якобы выбитые с рулетки (донатной), я ему говорю, а чё ты на 1 лвл рулетку крутил? Он сказал, якобы шансы больше (скринов с данными сообщениями нету, т.к я ещё не понимал, что человек хочет надурить меня на автомобиль). Далее он говорит, есть 50к что бы купить ОКУ и повешать на них номера? (Я сразу понял, что это развод на 50.000 как минимум), я ответил - нету. Он мне предложил вариант якобы что бы я дал ему автомобиль за 1р, а он повешал на них номера и отдал мне. Я уверен, что данный человек обычный NonRP разводила (можете проверить по логам, сколько у него было вирт, были ли у него номера), сейчас он стоит на лидерке ОПГ.Суконка, я считаю, что такие игроки не должны занимать такие высокие должности на проекте. ( есть 3 скрина, 1 из них с табом и его лвлом под 1 ID)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/7qhl27i

2. Bart_Alvarez

Bart_Alvarez Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Так же он признался, то что он намахал человека помимо моей попытки. https://imgur.com/a/Iqm9JtA

3. Set_Sarkazi

Set_Sarkazi Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    я тебе и сказал давно была такая ситуация

4. Set_Sarkazi

Set_Sarkazi Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    предложил тебе конпенсацию от чего ты отказался ждем ответа Виктора
    свою вину признаю что до лидерки сделал плохо хотел обмануть

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заблокирован за частые nRP разводы

Tansylu_Miniature, Alonze ツ, Maxim_Kluev и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет