ОДОБРЕНО Lorenzo_Aquamarine | nrp cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Skezz_Harrington, 31 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skezz_Harrington

Skezz_Harrington Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    one’ Skezz Exoyre
    two’ Lorenzo_Aquamarine
    three’ ограбил я машину и за мной без клистов приехали сотрудники*Лорензо зам ПА*У меня было 2 звёзды но так как я украл машину я был в маске.На просьбу сказать ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ мне выдали Розыск и убили прям в машине
    four’

2. Lolya_Pchelkin

Lolya_Pchelkin Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, пожалуй отвечу.
    Добрый день, мы приехали за вами, я всё по рп отыграл, шанс я вам давать не должен был давать что бы вы довезли, 1 раз вы встали в афк оффнуть музыку, потом разговаривали и вы снова встали в афк. А что тут думать? ( афк или офф или просто афк? ) Имел на это право.
    Причину остановки я впринципе и не должен был говорить, сами сперва говорите Дай довезу машину 1 машина осталась до АПП уровня, а потом резком тон сменился. Вайя как не красиво.

Тот же самый мой откат, где всё отыграно и т.д.
    https://imgur.com/a/3Z7ChWL - на этом скрине вы прям бог войны и красоты. агро школоло? О да. Понимаю. Без тайма так как скринил фастом, если надо же я могу прислать тоже самое ток с фрапсом. Удачи :)

Sergey Pertov нравится это.
  3. Skezz_Harrington

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    По поводу афк,на моем Фрапсе видно что у меня на тот момент был плохой интернет и тем самым при задержки интернета автоматом было АФК

4. Lolya_Pchelkin

Lolya_Pchelkin Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ну тут уже не мои траблы. У меня встали в афк, это может хоть что, толи офф от ареста то ли афк от ареста.
    Кстати говоря, вы прям бог гта рп чтоб такое в смс писать, смелый какой то. Вроде нормальный игрок, а вроде и агро.
    Решение за администрацией! хех:(

5. Skezz_Harrington

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Смысл в афк вставать если вы мне /pt кинули )))

6. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Skezz Exoyre - Mute.
    Lorenzo_Aquamarine - Jail.
    Закрыто!

Статус темы: