ОТКАЗАНО Denchik_Nagiev / ФСБ / блат или некомпетентноть!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Logan, 29 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrey_Logan
    2. Никнейм нарушителя: Denchik_Nagiev
    3. Суть жалобы: Лидер ФСБ отказал в Удовлетворении Жалобы на Сотрудника МВД, посчитав недостаточно доказательств нарушений, хотя на видео виндно как нарушитель выходит из здания ПА ( стопкадр 0:52 ) , а после применения оружия ( Стопкадр 1:03 ) в чате также отобразилось Имя нарушителя ,который "нейтралезовал" меня , нарушив ФП 1.7 . Ответ лидера на мою Жалобу " мало док-тв" считаю некомпитентным, так как на видео видно и самого нарушителя и момент стрельбы и имя нарушителя , отобразившееся в чате ! Какие ещё ему нужны доказательства вины , я не понимаю! Прошу разобраться! Видео нарушений , из-за которых я обращался к лидеру, ссылка ниже !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Видео

2. Denchik_Nagiev

Denchik_Nagiev Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ну да,некомпетентен если я действую в рамках РП.Вы сидите взламываете машину,смотря на крыло,если у вас на камере он есть,это не значит что вы по РП его видите.Ожидайте ответ администрации.

3. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    я не виноват что анимка взлома сработала так и я сидел "нервовно" по отношению к двери авто , вообще абсурд что мы обсуждаем то как сидел перс при взломе.
    Что касаемо видел я или не видел кто стрелял, то по-вашему нарушитель считается лишь тот, кого видешь в лицо? Если так сильно углубиться в РП , то я вообще не мог знать имени нарушителя, но всё же в жалобе нужно указывать имя тех кто нарушает! Вы вообще о чём? Я вообще я в первый раз слышу что жалобы рассматривают лишь по РП. Есть правила сервера, где запрещено применять оружие без отыгровки , стрелять без причины т.д Есть ФП , где прописано , как должны вести себя сотрудники , чтоб беспредела не было на сервере. А если рассуждать так как ВЫ типо " я не видел по РП кто в меня стрелял со спины" и то что " я сидел и зламывал крыло машины" , то меня по РП затрелили, а я воскрес, и как экстрасенс смог назвать имя убийцы! Что за бред? Надо действовать согласно ФП ! Если применил сотрудник МВД без причин оружие , то нужно наказать такого сотрудника согласно ФП , иначе зачем тогда ФП нужно, если достаточно подойти и застрелить со спины, а Лидер ФСБ потом ответит на жалобу : - Ты не мог видеть кто в тебя стрелял со спины!

4. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    За автомобилем Вы никак не могли увидеть кто вышел из участка полиции, по RolePlay сотрудника никак не наказать
    Вы можете перезалить жалобу в данный раздел -

Жалобы на игроков гос.организаций
    и игрока накажут за нарушение правил сервера

В жалобе - отказано
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет