Средства массовой информации | Прощальное письмо от ɢʀᴏᴍᴏᴠ'ᴀ

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leonardo_Gromov, 8 окт 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Ну что, получается вот и конец срока, вот и прощальное письмо.. Вчера как будто был назначен на пост Директора, а через 4 дня буду обычным гражданским:( Теперь уже несколько о слов о каждом;)
    Brooklyn_Gromov - Славик, ты хз кто, у тебя меньше, не волнует:cool:
    Stasik_Montana - Вить, спасибо тебе за то что дал шанс встать на пост лидера, и также пост помощника, большое спасибо. Больше ещё нравится когда я прохожу обзвон на лидера, и ты каждый раз мне говоришь "Поздравляю кандидат, вы нам не подходите", удачи тебе;)
    Mark_Florens - Булатик, тебе большое спасибо за то что входил в положение, с моими проблемами про реестр:oops:. Удачи тебе в дальнейшем, и пользуйся моей идеей про проверку слов;)
    Veronika_Shaydez - Вероника, если про тебя буду много писать, то не хватит места. Спасибо тебе за помощь на данном посту, да и вообще в целом, спросил сколько у меня ответов по саппортке, и ты отвечаешь через 2 минуты, разве это не круто? Удачи тебе в дальнейшем;)
    Benz Outside - Вова, когда ты был в ФСБ, были у нас с тобой конфликты, когда встал на пост администратора, то как будто поменялсяo_O. Сделал мне красивую картинку в подпись, и на аватарку, спасибо большое. Удачи тебе в дальнейшем;)
    Sergey_Tihiy - Никитос, недавно про меня писал прощальное письмо, теперь на посту администратора, поздравляю ещё раз. Удачи тебе в дальнейшем;)
    Andreyka_Alvarez - Кое как отстоял ПЮ, теперь на посту администратора, с чем и поздравляю. Удачи тебе в дальнейшем;)
    Bishop_Exeiwe - Дамир, думал будешь в списке лидеров, но увы, будешь в этом списке:). Рвёшься на пост администратора, вот скоро и станешь им, только не наказывай:oops:. Удачи тебе в дальнейшем;)
    Jacob_Washington - Даня, очень сильно выручил со сборкой, спасибо тебе за это. Скоро в списках администратора будешь? Удачи тебе в дальнейшем;)
    Loma_Kolibry - Бандит на своём волчке чёрного цвета или мамкин хулиган? Да Сань, не ожидал я от тебя такого:oops: Удачи тебе в дальнейшем;)
    Jenya_Alvarez - Женёк, ещё за день до назначения говорил что ты встанешь, вот и не соврал.
    Pierozzo_Putin - Илюх, недавно в МВД был, теперь уже Вице-Президентo_O. Помогай Жене во всём, и слушайся его.
    Удачи вам в дальнейшем;)
    Billy_Nurminsky - Максим, интересно как ты встал на пост Мэра:D, тоже много не могу писать, на остальных мест не хватит.
    Noah_Helsen - Эх, недавно же в СМИ на посту Директора был, теперь уже в АБ? Эх, сейчас бы вернуть то время:(
    Удачи вам в дальнейшем;)
    Lozero_Sueti - Даня, т.е искать нарушителей и следить за составом мы не хотим, а вот кататься на розовой БМВ, и кататься по 2-ум полосам одновременно так с радостью? Маленький негодяй:oops:
    Yar_Sueti - Ярик, закалебал ты меня с этим Мерседесом:D, ну хотя бы кто-то занимается фракцией, и ищет нарушителей, а не как некоторые, да Даня:rolleyes:?
    Young_Shaydez - Стас, сильно не общались, так что увы, многого сказать не могу:(
    Kenny_Scarpelli - Андрюха, ещё раз скажу, я никогда не удивляюсь когда ты проходишь на посты заместителей;)
    Удачи вам в дальнейшем;)
    Richi_Bond - Денис, решил comeback сделать на проект и сразу на пост лидера? Ну ты хорош;)
    Katysha_Shaydez - Малая на посту полковника? Просто слов нет, называется подала "по приколу", и сразу на пост заместителя, молодец;)
    Gasan_Decardo - Гасан, очень сильно выручил с домом, за это и спасибо тебе, в игре редко видимся, неактив и всё другое, понимаю:oops:
    Удачи вам в дальнейшем;)
    Tansylu_Miniature - Таня, про состав ФСБ можно много слов писать, но и про других же написать надо, когда там вербовка будет в ФСБ, а то за 5 лет ни разу не был, хоть попробую;)
    Denchik_Nagiev - Денис, уверен что не напишешь в прощалке что-нибудь, ну да ладно, сколько же конфликтов было с вами Нагиевами, теперь более менее всё хорошо:) Алексей Нагиев добрый день;)
    Egorka_Pride - Егор, классные глобалки проводили, вчера как подслушивал тебя с Лео, даже не понимал откуда:p
    Удачи вам в дальнейшем;)
    Lorenzo_Aquamarine - Давид, знаешь, я не прогадал когда тебя ставил на пост доверенного заместителя, спасибо тебе большое за помощь с еженедельником, и вообще спасибо за помощь;). Самый лучший заместитель:cool:. Дал мне некоторую сумму на новую Ешку, которую так и не купил:mad:. Удачи тебе в дальнейшем;)
    Frank_Rhymes - Антон, всё-таки я дождался и запечатлел тот момент когда тебя назначали на пост лидера армии;), спасибо за тёплые слова при назначении меня на пост Директора:)
    Grant_Alvarez - Эх, если бы не одна жалоба, был бы Президентом. Ну и быть полковником у Антона, это ещё лучше:D
    Xatab_Galantevich - Помню тебя ещё со времени своего срока в ПЮ, славные были времена;)
    Удачи вам в дальнейшем;)
    Leonardo_Blazzard - Сначала занял пост Директора СМИ, но случилась ошибка, и теперь ты Глав. Врач ЦГБ-А:oops:. Субарик у тебя чёткий кста:cool:. Удачи тебе в дальнейшем;)
    Tim_Workman - Дмитрий, помню как обсуждали некоторых лидеров, за их "умные" поступки:rolleyes:. Удачи тебе в дальнейшем;)

Большое спасибо сотрудникам таким как Panda_Aquamarine, Nils_Aquamarine, Jordan_Kolibry, Jonathan_Washington, Gerich_Aquamarine, Otto_Drahelas, Jim_Aquamarine, Moon_Aquamrine, Panda_Exeiwe, Aleksey_Sellivanov, ребят, большое вам спасибо за помощь, и с еженедельниками, и с редактированием объявлений, большое спасибо вам и удачи в дальнейшем[​IMG]. Маша, скоро возьму Ешку, покрасим её в твой цвет который ты выберешь, и полетим слушать музыку, ой кайф:cool:
    Дениска, ты мой брат, давай скоро comeback на сервер опять, без тебя скучно, люблю[​IMG]
    Хочу сказать большое спасибо семье "Aquamarine", парни если бы не вы со своей помощью, фиг знает как бы я делал еженедельники:eek:

Последнее редактирование модератором: : 8 окт 2022
  2. Jacob_Washington

Jacob_Washington Гости

Спасибо =) Удачи! Не знаю не знаю Сань

3. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.920
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Удачи браток, я знал что справился!​

4. Gerich Unknown

Gerich Unknown Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Поздравляю, ждём на ещё 1 Лидерки . Потом на Админс тим ;)

5. Lozzero_Sueti

Lozzero_Sueti Mark Florens in my heart ♡

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Lozzero_Sueti
    Сервер:
    01
    Не блат - А доверие

Yar_Sueti нравится это.
  6. Richi Bond

Richi Bond Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    хорош

Frank_Rhymes нравится это.
  7. Yar_Sueti

Yar_Sueti Участник

Симпатии:
    127
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    И тебе удачки:)

8. Mari

Mari Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    13
    Ник:
    Teya_Salimova
    Сервер:
    01
    Спасибо, удачи ☺

9. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Обязательно буду пользоваться! ;)

Поздравляю со сроком, желаю успехов!!

Frank_Rhymes нравится это.
  10. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Куратор сервера❤️

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Красавчик. Удачки ;)

11. Kenny_Braun

Kenny_Braun Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    347
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kenny_Braun
    Сервер:
    01
    Поздравляю! давай на второй срок :rolleyes:

12. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    Поздравляю и желаю удачи <3

13. Tim Workman

Tim Workman Легенда

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Сервер:
    04
    поздравляю;)

14. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    Поздравляю :D

15. Bishop Outside

Bishop Outside Активный

Симпатии:
    267
    Баллы:
    63
    эндрю, красава!

16. Tansylu_Miniature

Tansylu_Miniature Известный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Ура, поздравляю!
    А вербовка уже будет не от меня, ведь у нас с тобой срок вместе заканчивается :cool:

17. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    Поздравляю

18. Denchik_Nagiev

Denchik_Nagiev Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Поздравляю!Удачки тебе в дальнейшем :)

19. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Мои поздравления!

Tansylu_Miniature нравится это.
  20. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Не, я не поменялся, иногда я не в настроении и подавляю людей, чтобы меньше понтов крутили)))
    Я всегда адекватен и приятен буду в общении с теми, кто отзывчив, порядочен и адекватен, не делающий подлянок. Злобы не таю, обычно не общаюсь попросту, кто меня не устраивает, хах.

Молоток, отстоял достойно, ленивый до ужаса только-то. Поздравляю с окончанием, удачи в будущих продвижениях.
    Оформление - отдельная тема: когда не лень, когда есть время - забабахаю по красоте:cool:

Mari нравится это.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет