Ну что, получается вот и конец срока, вот и прощальное письмо.. Вчера как будто был назначен на пост Директора, а через 4 дня буду обычным гражданским Теперь уже несколько о слов о каждом Brooklyn_Gromov - Славик, ты хз кто, у тебя меньше, не волнует Stasik_Montana - Вить, спасибо тебе за то что дал шанс встать на пост лидера, и также пост помощника, большое спасибо. Больше ещё нравится когда я прохожу обзвон на лидера, и ты каждый раз мне говоришь "Поздравляю кандидат, вы нам не подходите", удачи тебе Mark_Florens - Булатик, тебе большое спасибо за то что входил в положение, с моими проблемами про реестр. Удачи тебе в дальнейшем, и пользуйся моей идеей про проверку слов Veronika_Shaydez - Вероника, если про тебя буду много писать, то не хватит места. Спасибо тебе за помощь на данном посту, да и вообще в целом, спросил сколько у меня ответов по саппортке, и ты отвечаешь через 2 минуты, разве это не круто? Удачи тебе в дальнейшем Benz Outside - Вова, когда ты был в ФСБ, были у нас с тобой конфликты, когда встал на пост администратора, то как будто поменялся. Сделал мне красивую картинку в подпись, и на аватарку, спасибо большое. Удачи тебе в дальнейшем Sergey_Tihiy - Никитос, недавно про меня писал прощальное письмо, теперь на посту администратора, поздравляю ещё раз. Удачи тебе в дальнейшем Andreyka_Alvarez - Кое как отстоял ПЮ, теперь на посту администратора, с чем и поздравляю. Удачи тебе в дальнейшем Bishop_Exeiwe - Дамир, думал будешь в списке лидеров, но увы, будешь в этом списке. Рвёшься на пост администратора, вот скоро и станешь им, только не наказывай. Удачи тебе в дальнейшем Jacob_Washington - Даня, очень сильно выручил со сборкой, спасибо тебе за это. Скоро в списках администратора будешь? Удачи тебе в дальнейшем Loma_Kolibry - Бандит на своём волчке чёрного цвета или мамкин хулиган? Да Сань, не ожидал я от тебя такого Удачи тебе в дальнейшем Jenya_Alvarez - Женёк, ещё за день до назначения говорил что ты встанешь, вот и не соврал. Pierozzo_Putin - Илюх, недавно в МВД был, теперь уже Вице-Президент. Помогай Жене во всём, и слушайся его. Удачи вам в дальнейшем Billy_Nurminsky - Максим, интересно как ты встал на пост Мэра, тоже много не могу писать, на остальных мест не хватит. Noah_Helsen - Эх, недавно же в СМИ на посту Директора был, теперь уже в АБ? Эх, сейчас бы вернуть то время Удачи вам в дальнейшем Lozero_Sueti - Даня, т.е искать нарушителей и следить за составом мы не хотим, а вот кататься на розовой БМВ, и кататься по 2-ум полосам одновременно так с радостью? Маленький негодяй Yar_Sueti - Ярик, закалебал ты меня с этим Мерседесом, ну хотя бы кто-то занимается фракцией, и ищет нарушителей, а не как некоторые, да Даня? Young_Shaydez - Стас, сильно не общались, так что увы, многого сказать не могу Kenny_Scarpelli - Андрюха, ещё раз скажу, я никогда не удивляюсь когда ты проходишь на посты заместителей Удачи вам в дальнейшем Richi_Bond - Денис, решил comeback сделать на проект и сразу на пост лидера? Ну ты хорош Katysha_Shaydez - Малая на посту полковника? Просто слов нет, называется подала "по приколу", и сразу на пост заместителя, молодец Gasan_Decardo - Гасан, очень сильно выручил с домом, за это и спасибо тебе, в игре редко видимся, неактив и всё другое, понимаю Удачи вам в дальнейшем Tansylu_Miniature - Таня, про состав ФСБ можно много слов писать, но и про других же написать надо, когда там вербовка будет в ФСБ, а то за 5 лет ни разу не был, хоть попробую Denchik_Nagiev - Денис, уверен что не напишешь в прощалке что-нибудь, ну да ладно, сколько же конфликтов было с вами Нагиевами, теперь более менее всё хорошо Алексей Нагиев добрый день Egorka_Pride - Егор, классные глобалки проводили, вчера как подслушивал тебя с Лео, даже не понимал откуда Удачи вам в дальнейшем Lorenzo_Aquamarine - Давид, знаешь, я не прогадал когда тебя ставил на пост доверенного заместителя, спасибо тебе большое за помощь с еженедельником, и вообще спасибо за помощь. Самый лучший заместитель. Дал мне некоторую сумму на новую Ешку, которую так и не купил. Удачи тебе в дальнейшем Frank_Rhymes - Антон, всё-таки я дождался и запечатлел тот момент когда тебя назначали на пост лидера армии, спасибо за тёплые слова при назначении меня на пост Директора Grant_Alvarez - Эх, если бы не одна жалоба, был бы Президентом. Ну и быть полковником у Антона, это ещё лучше Xatab_Galantevich - Помню тебя ещё со времени своего срока в ПЮ, славные были времена Удачи вам в дальнейшем Leonardo_Blazzard - Сначала занял пост Директора СМИ, но случилась ошибка, и теперь ты Глав. Врач ЦГБ-А. Субарик у тебя чёткий кста. Удачи тебе в дальнейшем Tim_Workman - Дмитрий, помню как обсуждали некоторых лидеров, за их "умные" поступки. Удачи тебе в дальнейшем Большое спасибо сотрудникам таким как Panda_Aquamarine, Nils_Aquamarine, Jordan_Kolibry, Jonathan_Washington, Gerich_Aquamarine, Otto_Drahelas, Jim_Aquamarine, Moon_Aquamrine, Panda_Exeiwe, Aleksey_Sellivanov, ребят, большое вам спасибо за помощь, и с еженедельниками, и с редактированием объявлений, большое спасибо вам и удачи в дальнейшем. Маша, скоро возьму Ешку, покрасим её в твой цвет который ты выберешь, и полетим слушать музыку, ой кайф Дениска, ты мой брат, давай скоро comeback на сервер опять, без тебя скучно, люблю Хочу сказать большое спасибо семье "Aquamarine", парни если бы не вы со своей помощью, фиг знает как бы я делал еженедельники
Не, я не поменялся, иногда я не в настроении и подавляю людей, чтобы меньше понтов крутили))) Я всегда адекватен и приятен буду в общении с теми, кто отзывчив, порядочен и адекватен, не делающий подлянок. Злобы не таю, обычно не общаюсь попросту, кто меня не устраивает, хах. Молоток, отстоял достойно, ленивый до ужаса только-то. Поздравляю с окончанием, удачи в будущих продвижениях. Оформление - отдельная тема: когда не лень, когда есть время - забабахаю по красоте