ОТКАЗАНО Jesus_Kazanskiy / незнание правил игрового процесса, неверная выдача наказания, исп. привилегий /SM

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kokorin Konstantin, 18 сен 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kokorin Konstantin

Kokorin Konstantin Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dino_Mike
    Сервер:
    01
    1` dino mike
    2` Jesus_Kazanskiy
    3` Я считаю, что данный администратор, является примером скотского отношения к игрокам, воплощением полной безответственности к своему посту, к наказаниям, которые он выдает. В рамках РП остановил 2-х человек, которые при мне употребили наркотики. Одного из них в наручники цапнул, поехали в участок. И тут, РП персонаж Джесуса Казанского уже нонрп и он воплощается из обычного игрока в администратора!
    При мне Джесус Казанский по РП употребил наркотики, ведя со мной диалог, уже вошел со мной в RolePlay игру, по РП ведь я его посадить должен, верно?
    Но нет, Джесус Казанский очень грамотный и умный человек, просто дал мне /jail 120 минут, вместо того, чтобы сидеть за употребление наркотиков при мне 30 минут. Очень здоровское рп, на высшем уровне!
    Даже если по РП можно отыграть употребление наркотиков, за которое я не должен был сажать его, то человечек находился в розыске и без этого нарушения.
    4`

Spoiler и Tess Suvorov нравится это.
  2. Alexander_Kotow

Alexander_Kotow Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну так как я там был, могу позволить выразить своё мнение по поводу вашего поведения.
    Вы вели себя неподобающие,придумали какое-то новое звание и не удосужились ввести игровую команду для показа удостоверения (рекомендуемо к просмотру), что является отыгровкой RP в свою сторону, после чего даже умудрились пригрозить расстрелом.
    Насчет запрещенных веществ, могу сказать только одно, лучше изучайте правила RP-процесса.
    И о каких "рамках РП" вы говорите,если на видео не было отыграно RP распознавание лиц. Двое людей находились в масках, как вы распознали через непрозрачную ткань преступников остается гадать.
    Насчет перевоплощения из гражданского в администратора во время "типа РП" могу спросить, а где само RP находилось в этот момент? Как такого его не было с самого начала.
    Остается только спросить, уверенны ли вы что администратор нарушил правила?

Последнее редактирование: 18 сен 2022
  3. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    с очень интересного момента у вас начинается фрапс :)
    почему же вы не вставили полноценную видеозапись всего происходящего, затрусили? у меня она имеется, ее я собственно и предоставлю высшим лицам
    как раз таки до всего того, что вы вставили в жалобу, происходило огромное количество нарушений с вашей стороны, в сторону игрока, сидящего за рулем автомобиля
    во-первых, вы использовали РП-отыгровку в личных целях, а именно предоставили удостоверение не системной командой, а фейковой РП отыгровкой, что является нарушением правил сервера
    во-вторых, вы выкинули человека из транспорта без РП отыгровки, что также является нарушением
    также есть ряд других нарушений с вашей стороны, их всех будет видно на моих доказательствах
    я употребил не наркотики, а конфетку "Пчелка", второй игрок употребил обезболивающее средство, какие наркоманы? РП ведь у нас на высшем уровне!
    использование привилегий? а что, у нас введено новое правило о запрете тех привилегий, которые мне выдаются? понимаете, если даже поразмышлять над этой темой, можно догадаться, что если бы вы меня посадили в КПЗ, я бы с абсолютно таким же успехом вышел из него с помощью админ-прав
    за попытку обмана администрации попрошу выдать вам наказание
    все доказательства ваших нарушений передам старшей администрации
    ожидайте ответа

closed

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.922
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы изначально сорвали RP ситуацию, когда начали кричать "Опа Вышел из тачки Наркоман" что уже являлось nonRP поведением от Вас, почему укажу ниже
    Научитесь пожалуйста отыгрывать RP ситуацию, никаких наркотиков там не было.

На Ваших доказательствах увидел только Ваши нарушения.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет