ОТКАЗАНО Обрашения к S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gerich Unknown, 16 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerich Unknown

Gerich Unknown Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Gerich Aqumarine
    2. Никнейм администратора: - -
    3. Суть жалобы: - Не хочу щас говорить о том что проект упал , грустно конечно ну ладно опустим этот проект . Я не играл 2недели!
    За это время админы/саппоры совсем охренели .... Но не все . Обрашаюсь Вить к тебе , один мне дал варн за клео 3 , другой просто тупо не может сказать время , саппоры не могу обьяснить что такое клео 3 . Почему я должен узнавать в инете если это их работа отвечать на вопросы по игре!? Витя требую разобраться , я знаю что тебе еще не похер на проект сделай его конец хороший . И если будет такое продалжатся я уйду как и все с этого проекта . Жаль что такие как Вы убили проект . Спасибо за внимания

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/T5JSQ

2. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток! Так как в жалобе присутствую я - отвечу.
    Мы ответили Вам, что клео 3 - это запрещённая программа. Если Вам нужно более детальное объяснение уточните в интернете. Ведь клео 3 никак не относится к игровому процессу, потому что в стандартной версии игры [лаунчере] нет данных запрещённых клео, игрок скачивает их сам, по своей же воле. Думаю ответ был полный и развёрнутый. Не понимаю в чем Халатность?
    Не знаю каким образом мы убили проект…

Tigran Tigranavich нравится это.
  3. Gerich Unknown

Gerich Unknown Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я допустим не знаю что это такое.... Приэтом мне дали варн за это . Хотя я нечего лично не скачивал !

4. Tigran Tigranavich

Tigran Tigranavich гаме овер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе фигурирует моё имя - отвечу. Полностью солидарен с ответом Грации, на вопрос мы ответили нормально и понятными словами, для более детальной информации Вы могли уточнить в интернете.

Gracia_Mercenary нравится это.
  5. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    Уважаемый игрок, если Вы скачали данное клео, а также пользовались им - значит Вы однозначно знали, что оно даёт и какое преимущество перед другими игроками. Я услышал Вашу точку зрения и не имею права перечить Вам!
    Ждём ответа от ст.администрации.

Tigran Tigranavich нравится это.
  6. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Укажите ники в шапке и во 2 пункте

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей