Bone_Accardo / 1.14 + 4.4 ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Prado_Batonov, 1 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    735
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1) prado batonov
    2) Bone_Accardo
    3) МВД
    4) 1.14 ФП (прогул раб.дня), после выяснил почему покинул, взял выходной без разрешения(если есть фиксация, в тему), также пытался ввести в заблуждение сотрудника ФСБ 4.15 ФП, не оповестив в депортамент о требовании врача к УГИБДД, попросив видеофиксацию получив отказ - отмазка/обман
    Если предоставит скрин, после того как я словил его - попытка ухода от наказания, ввод опять же в заблуждение
    5) https://yapx.ru/v/TquQj

Последнее редактирование: 1 сен 2022
  2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    735
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01

timecodes: 0:00 - 0:11; поймал сотрудника, попросил документы
    0:12-0:14 - удостоверение
    После этого, введу с человеком диалог, почему покинул рабочее место

3. Bone_Accardo

Bone_Accardo Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Добрый вечер. Я не хотел вас вводить в заблуждение, как то обманывать вас.
    Я Хотел бы сказать несколько слов и предоставить свои доказательства. Я понимаю, что по правилам я должен был доложить в депортамент о том, что мне нужен пульмонолог для лечения, но я этого не сделал, т.к несколько дней уже не могу вылечить хобл по той причине, что врачей в области нет, либо же они есть, но при этом игнорируют. Когда вы меня остановили, на этот момент Полковника не было в области, но врач был, поэтому мне даже не у кого было попросить разрешение на выходной. Я бы с удовольствием дождался и сделал всё по правилам, но вы тоже поймите, что на проверках я подставлю своего Полковника и из-за этого нам могут дать низкую оценку проверки. Через какое то время конечно мне удалось вызвать врача к зданию ГИБДД, но вы посмотрите сами как работают наши врачи в областях, катаются на личном транспорте, когда обращаешься к врачам с просьбой по смс, они отвечают что на рыбалке, причём в рабочее время, и это вы хотите сказать нормальные врачи в области?
    Все доказательства предоставлены ниже:

4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Будет уволен за нарушение ФП 1.14 за халатное отношение к своим погонам.
    Если стало плохо с прогрессированием заболения - можно и вызов сделать врача при помощи телефона, так и через рацию депортамента.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет