ОТКАЗАНО Jesus_Kazanskiy \ Халатность, нахождение в РП мире \ Остап

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 27 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Jesus_Kazanskiy
    3

• Администратор халатно относится к выдаче наказаний, стоит на крыше здания (в РП процессе), я подъехал к банку А отыграл оружие перед выходом из авто, далее он заходит за мной в спек и сажает за нРП оружие. В спек он зашёл уже после отыгрыша оружия, но всё равно решил посадить, тем самым отстранил меня от возможности заработать кровные деньги, которые я мог получить за нейтрализацию преступников на ограбление. Время выдачи наказания 20:20 мск, при просмотре скрина заметил, что не вписал /time, но это ведь не проблема, ведь есть логи.

• Кстати меня также интересует вопрос, почему администратор стоит как ни в чём не бывало на крыше, тобишь в РП мире. У нас для слежки за игроками и ограблением в целом есть тот же /fly или рекон, вот меня, к примеру, он ввёл в заблуждение тем самым, так как на крыше стоял он между преступниками, тем самым привлекал к себе излишнее внимание, хотя в ограбление участия не принимал.

4 [​IMG]

Maksim_Zhitnikov нравится это.
  2. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    Чем же таким я мог вас ввести в заблуждение, если как только вы подъехали к банку, я сразу ушел в слежку. Даже более того, я явлюсь НонРП персонажем, и с точки зрения РП вы меня не видите и видеть не должны.
    Я являюсь администратором, обладающим 1 уровнем прав администратора, соответственно, я всегда нахожусь в РП мире и уйти оттуда физически не могу.
    Ах, да. Совсем забыли про правило №1 во всех жалобах. :oops:

Доказательства вашего нарушения передам.
    Ожидайте ответа Старшей администрации.

Закрыто от оффтопа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01