Здравствуйте уважаемые жители нижегородской области. Вот и подходит к концу срок моего правления. Я очень рад что я стал президентом, я благодарен всем тем кто голосовал за меня и поддерживал меня на протяжении срока. Эта лидерка была насыщена веселыми моментами, был очень большой объем выполненной работы п за срок, была проведена всеобщая проверка по истечению которой много кто завалил, была проведена ужесточенная проверка ПА ее никто не прошел Администрация проекта Stasik_Montana - Руководитель проекта, толком не общались за срок, но знаю как одного из лучших руководителей Artur_Tatarskyi - Главный Администратор, толком не общались за срок,но знаю что игнорщик Young_Eusapia - Заместитель Главного Администратора, толком не общались за срок, но помню тебя еще с 02 когда ты был на Лд ПА, классный типочек Mark_Florens - Куратор Сервера, Спец.следящий, Помог в начале срока когда я не понимал что и как все спрашивал у тебя никогда не откажет помочь Veronika_Shaydez - Спец. Следящая Куратор за государственными организациями и помощниками по игровому процессу - Помогла в начале срока с ФС как их делать и тд.Больше всех наказывала меня Jonathan_Washington - Главный следящий за Гос.структурами, Классный ГС за госами,всегда на позитивчике, помогал частенько, Кстати как там твой Брабус Араб Vadik_Pertov - Заместитель Главного следящего за Гос.структурами, Знаком с тобой очень давно почти с моего начала игры на гта рп было много сор, веселых моментов, классных запоминающих моментов, помню когда ты на был кандидатом в президенты, но к сожалению ты набрал голосов меньше...Встал на лд ГИБДД еще Джексона Хелсинга поставил на замку и тебя сняли через часа 3-4 Помню ты встал на лидерку ФСБ отстояв 2 срока был у тебя на подполковнике, ты очень классный типочек у которого часто подгорает и ты бомбишь Kirill_Rose - Заместитель Главного следящего за Гос.структурами, больше всех меня задалбывал по жалобам А так особо не общались. Karen_Balasanyan - Администратор, не общались. Но думаю ты классный админ. Russo_Alvarez - Администратор, знаю тебя с лд АМВ, помню еще мы с Андреем хотели тебя и катюшу задержать, классный типочек Katysha_Shaydez - Администратор, Тоже знаю тебя давно с лд ЦГБ А,помню еще мы с Андреем хотели тебя и Руссо задержать, когда была нелегалом докапывалась до меня, чуть не убила меня на проверке и даже не извинилась Diego_Blazzard - Администратор, даже не знаю тебя. Заместители Kenny_Scarpelli - Я очень рад что ты прошел обзвон и я тебя поставил на замку, ты мне очень много помогал, делал собески когда я уезжал ты сделал 8 собесов на снятие лога, я тебе очень благодарен. Iaroslav_Volkov - Когда я еще не встал на лд ты просился остаться на МО, и не пожалел что оставил, после чего ты прошел обзвон и встал на замку и ты мне конечно же помог Лидеры гос.организаций Alexey Mause - бывший лидер АМВ толком не общались, сидел у тебя на обзвоне. Renata_Samarina - бывший лидер ОМВД по г. Арзамас , Классная лидерша ПА , общительная классные ГЛ РПшки.Жаль что тебя сняли за Блат Vitaliy_Eznakov - бывший лидер АМВ - Классный типочек,веселый жаль что ты ушел с лидерки. Nik_Ghost - бывший лидер УМВД по г. Южный - Докапывался до многих, пытался даже сливать. Jesus_Kazansky - бывший лидер ЦГБ А - не помню чтобы общались, запомнился единственный момент про сеанс Sani_Dul - бывший лидер ВМФ на данный момент лд ЦГБ А - Классный типочек, молодец что отстоял ЛД , помню сливал Андрея когда он стоял на ЛД ПЮ, надеюсь ты исправился Jackson_Hellsing - ГИБДД, Отлчиный ГИБДДшник , помню ты был админом и посадил меня якобы я посадил чела сидя в КПЗ Benzutside - ФСБ За весь срок проводил время с тобой были веселые моменты, было и в постели джага-джага, Классный,борзый,"Адекватный" лидер ФСБ, ну что там Карб на девятке еще не полетел Enrico_Alvarez - СМИ, не помню чтобы общались. Gracia_Mercenary ВМФ - Не общались, только перед выборами, помог с выборами но не помогло,спасибо тебе Jacob_Washington - ЦГБ Ю, когда я встал ты поддерживал со мной общение , прикольный типочек. Mark_Sikret - АБ Не помню , чтобы общались, спрашивал только про ОЧС и все. Отдельное спасибо за срок Egor_Kawasaki - Егор,веселый чел, классно отыгрываешь роль Джамшута Tansylu_Nagieva - Очень классная девчонка Было очень много веселых моментов Denchik_Nagiev - Денчик, Равшанчик классный и веселый Akula_Alvarez - Самый главный сливщик МВДшников Хоть и кидал на меня ЖБ но вроде как решили , надеюсь на меня обид нету Artem_Sarkazi - Угарный матерщинник Aleksander_Zakon - Знаю тебя давненько, ты очень классный ФСБшник/МВДшник Danil_Kostandov - Фулл РПшник, побыл у тебя на РПшке очень классная РПшка была, шарющий за структуру МВД/ФСБ и не только Zenko_Kawasaki - Ты прикольный можно по веселиться с тобой и проводить быстро время Frank_Rhymes - Дядюшка Френки Замечательный человек, знаком с тобой давно и знаю тебя только с лучшей стороны! Спасибо всем за этот срок это моя первая ЛД. Простите тех кого забыл вписать. Видосик
Поздравляю! Был рад тебе помогать! Желаю тебе счастья здоровье хочу чтоб /admins был на 5 лвл Пупсик буду скучать